Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Да пусть будет. По всему миру давно и полно ВАГов катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 скоро Джетт на дорогах будет не меньше" Солярок " Если цену процентов на 40 опустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ничего не будет плохого если начнут ставить передние борские стекла с обогревом. Тогда и мы себе сможем поставить. На Приоры люксовые уже ставят передние стекла с обогревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 а новость то хорошая) только чую с 2.0тси собирать они не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Ничего не будет плохого если начнут ставить передние борские стекла с обогревом. Тогда и мы себе сможем поставить. На Приоры люксовые уже ставят передние стекла с обогревом. Только они через 2 месяца эксплуатации перестают работать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Лишь бы только машина не подешевела. Остальное стерпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 В жопу ВАГ собраный ГАЗовскими недоумками. Безопаснее пешком чем на таком гамне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 @MAD_MAX, Ну что то уж сильно вы категорично! Я думаю не все так плохо будет! Но косяков добавится это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 @MAD_MAX, Ну что то уж сильно вы категорично! Я думаю не все так плохо будет! Но косяков добавится это точно... да куда уже хуже. А про косяки, так их и так сейчас не меряно а если еще и добавятся то я представляю что за срач будут выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Я в салоне Вагеновском от безделья листал журналы и мне попался какой-то рекламно-корпоративный журнал VW. Так вот там была большая статья о городке Пуэбло.... Видели бы вы эти "интеллектуальные" мексиканские лица да и сам городок!!! Такая ДЫРА!!!! Я бы увидев этот журнал раньше никогда не купил бы Джетту.... Честно. Теперь не удивляюсь от косяков Джетты в сравнении тем же Гольфом... Пипец... Н.Н, - по сравнению с ним нанотехногогичный технический центр!!! И ГАЗ был лишь одним из "конверсионных прикрытий".... Уж не в обиду Калужанам, но научный и технический потенциал Нижегородцев в разы выше... Изменено 9 декабря 2012 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах