Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 @yurez, 98 или 95 и какой барыжной фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Сегодня немного покатался, после поедки посмотрел масло и антифриз. Масло за 2800км не ушло, немного потемнело. Антифриз опять ушел грамм на 200, представляю какая попа в охладителе. Пробег чуть меньше 80тысяч Изменено 3 января 2018 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 @yurez, 98 или 95 и какой барыжной фирмы? 95 обычный или пульсар роснефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Всем привет. Давно не писал Запотела правая фара и захандрил зимой замок правой передней двери, иногда не закрывает и не открывает, сейчас правда более менее закрывает. Но все равно надо лезть. Пробег 84 почти, вроде все, катаемся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Запотела правая фара ... Была такая история зимой с левой фарой. После замены габаритной лампочки, видимо, неплотно закрыл крышку и появился конденсат. Подтянул, просохло и больше не появлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Была такая история зимой с левой фарой. После замены габаритной лампочки, видимо, неплотно закрыл крышку и появился конденсат. Подтянул, просохло и больше не появлялось. Я менял лампу ближнего света но уже давно. Запотела после мойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 У меня тоже такая беда с фарой была. Оказывается треснула крышка закрывающая ближний свет. Видимо когда менял сильно крутанул её. Заклеил её герметиком, просушил фару феном и всё стало ок. Тут вообщемто совет один. Внимательно осмотреть крышки на фаре. гдето сифонит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Я менял лампу ближнего света но уже давно. Запотела после мойки Проверьте крышку. Возможно неплотно закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Пипец какой то, лопнула пружина задняя. Жопа просела и лязг на неровностях. Меняют их парами, короче попал на чирик, буду ставить бильштайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Номерок пружин 36-233793 Изменено 12 мая 2018 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах