vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 450 евро, в наличии нет, под заказ А подушка от моего руля подойдёт, не подскажишь. У меня обычный, кожанный. Отдельно руль сколько стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 подойдет, стоит 350 евро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 подойдет, стоит 350 евро...Ок. Коплю денги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей166 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Нужен вот такой руль без подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 новый, б\у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей166 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 имеется только с подушкой, 230 долл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей166 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @Greck,@Greck, имеется только с подушкой, 230 долл мне нужно без подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 такие рули есть под два типа подушек, какое у вас? штыри или скобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей166 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 такие рули есть под два типа подушек, какое у вас? штыри или скобы? такие рули есть под два типа подушек, какое у вас? штыри или скобы? Вот фото подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах