Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 это парк ассистент а не парктроник .. таких комплектов нет, и с ними есть сложность в установке, не все блоки АБС\ЕСП работают... были случаи когда система не включалась на авто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Привет! И мне цену в личку на то и на то(4 и 8 датчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДМБ 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Грек, можно тоже в личку 1. Стоимость парктроника на 8 датчиков 2. Стоимость парктроника на 4 датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CEHMYPB 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Добрый день! Можно и мне в личку стоимость с установкой парктроников только назад и зад+перед. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erl 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 мне тоже интересна цена на передн. и задн.парктронники, скинте в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 всем отписал цены в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 добавил блок Преимущества оригинальных парков в первый пост... думаю это позволит более прозрачно оценить ценообразование и принять решение в пользу оригинального или стороннего парктроника в зависимости от ваших возможностей и целей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Будьте добры цену оригинального парктроника в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Грек, скиньте пожалуйста цену на парктроник 4 и 8 датчиков,на комплект громкой связи, и на камеру заднего вида. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах