sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 меня как раз стоит выбор, ехать 27 июля или 3 августа)) у нас отпуска с женой с 5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim25 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Может кто и согласится, но не я! Отдыхать надо вместе, а отдых отдельно - это звонок, что люди уже надоели друг другу... Я бы так ни сказал. Заграница мне не нравится. Сидения и валяния на лежаках в отеле тоже. Мне нужен драйв, перемена мест, рыбалка. Южная рыбалка - это что то. Жене же наоборот больше нравится спокойный отдых, экскурсии. Поэтому у нас с ней не совпадает. Мы вместе выбираемся один раз в два-три года куда нить, где не были. А так, она летает со своими консервативными подругами по заграницам, а мы с друзьями по югам с удочками, палатками и пакетом с шортами и тапочками. А по поводу взаимоотношений, то с этим у нас все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 А по поводу взаимоотношений, то с этим у нас все в порядке. Это самое главное в конце концов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Хотим начать отдых в Феодосии (10 дней)Да ну нафиг ! Фео - город портовый, не самый комфортный для отдыха. А рядом с ним - чудесные посёлки Орджоникидзе и Коктебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Братья славяне, подскажите, как качество на заправках WOG? Не упало? Можно заправляться? Планирую дозаправку производить под Джанкоем, 2 года назад был просто в восторге от их бенза. Мустанг вроде назывался. А как теперича дела обстоят? Где вообще порекомендуете заправляться в Крыму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @fork,тоже вот собираюсь в Крым в июле-августе! Советовали на ВОГе заправляься)) Говорят хороший бенз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Вог, ОККО - лучше заранее планируйте маршрут и присмотрите несколько заправок по пути на карте... ну и так как у нас дороже, то заправляйтесь километров за 50 от границы под завязку(с горловиной)... под самой границей - без паленый, не заправляйтесь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Цена не имеет значения. Главное не нарваться на ослиную мочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Только что вернулся из Крыма, заправлялся на Шелле и Лукойле в Джанкое... вроде нормальный бенз, проблем не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Где вообще порекомендуете заправляться в Крыму?В прошлом году в Фео на Лукойле заправлялся - всё нормально. Причём даже расплачивался рублёвым пластиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах