Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 На счет проверки оно говорят что если это были бы гидрики большие как шайбы тогда проверить смогли на сжатие а они как пальци по этому и проверить не могут делали запрос как проверить этот тип кидриков в интеркар те тоже не знают А в германию запрос? Несудьба? К тому же в елзе есть нода как это проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Привет !!! Вобщем полная лажа сегодня поменяли мне все гидрики проверили давление масла на холостых при 700 оборотов давление 2,5 - 2,7 Стук остался опустили обороты на 640 давление масла стало 2,3 стук стал реже и тише. Тоесть это не гидрики. Чем меньше обороты тем меньше стук Стук также хорошо слышен из арки колеса если его снять. Теперь мастера говорят что наверно это шатун 3 цилиндра. Но точно не знают. Они меня уже задолбали этим ремонтом. Чо сразу не льзя было померить давление и опустить обороты чтоб понять что это не гидрики. Так самое интересное что я их минут 10 убалтывал сделать так чтоб точно убедится что не гидрики. Мастера просто супер. То говорят что нельзя регулировать заслонку дроселя а в итоге можно. Чето мне не хочится им доверять разбирать полностью двигатель. У меня всетаки вопрос вот цитата письма которое я получил парню это помогло но как расказать сервису точно чтоб они это сделали я не знаю Адаптация дроселя - это стандартная функция, которая запускается специалистом по диагностике с использованием диагностического оборудования. При его подключении к автомобилю. Насколько я понимаю - это установка заслонки дроселя в нужное положение, позволяющее поддерживать двигателю нормальные холостые обороты. У меня например говорили, что заслонка установлен на 0 градусов а нужно на 6 градусов. Я сним переписывался и у него были один в один мои проблеммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 да ситуация... Вот чего я думаю. Во-первых не новость, что можно и новые гидрики купить с дефектом(ну не обязательно все, но вероятность есть), поэтому опять же необходима диагностика перед установкой для полной уверенности. Во-вторых есть определенные моменты, важные при установке гидриков. Важно знать консервированы ли гидрики с новья, технология установки. В общем я к чему:при замене ГК важно быть уверенным, что все устанавливаемые ГК исправны, плюс необходимо соблюсти технологию. Если ребята не могут продиагностировать ГК, возникают сомнения и на счет всего остального. На счет при меньших оборотах звук реже и тише-так и должно быть, не такие нагрузки, плюс распред вращается чуток медленне. Стук остался опустили обороты на 640 давление масла стало 2,3 стук стал реже и тише. emed Эти все манипуляции производились на холодном движке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 НЕ на горячем в том то все и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 прор дроссельную заслонку открыл новую тему тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Да вот еще что заметил на холодную вообще ни когда не стучит стучит только на горячем и стук слышен в арке переднего колеса Если включаешь кондиционер стука тоже нет тоесть если немного подгрузишь движок стук уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Народ а что вы думаете на счет редуционный клапан маслонасоса машина прогревается масло разжииается и клапан начитает подстукивать Характер стука не постоянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Народ а что вы думаете на счет редуционный клапан маслонасоса машина прогревается масло разжииается и клапан начитает подстукивать Характер стука не постоянный я все таки склоняюсь к тому что это ГРМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Дополнительная инфа по характеру стука Характер стука на холодном его толком нет но иногда может стук стук и пропасть. При прогреве начинает стучать то громче то слабее то прападет то появится. Если проехаться и выйте послушать как правило нет. Но почти всегда появляется если на холостых погазовать то после падения оборотов на холостые через 5 сикунт стук стук и потом пропадает. потом пагазовал двигатель сбросил обороты и опять стук стук и пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Люди кто может сказать можно ли менять и как угол дросельной заслонки если поставить 6 то такие обороты холостова хода будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах