Перейти к публикации
mashinist

Стук двигателя 1,6 BSE/BSF

Рекомендованные сообщения

Блин а может все таки в масленном фильтре что попались нам какието бракованные. У меня стук появился сразу после замены масла а залил оригинал 5W40 и стук есть но умеренный

Поделиться сообщением

Завтра в очередной раз еду на СТО... :) будут делать видеосессию для отправки на изучение "на верх"...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к ждущим

Поделиться сообщением

:-D:):-D

Поменяли масло и фильтр: стук ПРОПАЛ!!!!

Недолго свадьба танцевала: застучало снова :-D

Поделиться сообщением

Volk

ага, Леша, я об этом говорил, когда чего-то делают, масло меняют, крышку клапанную снимают и т.д. и т.п. первое время не слышно(возможно это связано и с длительной стоянкой и манипуляциями со смазочными материалами)..

Поделиться сообщением

Блин а может все таки в масленном фильтре что попались нам какието бракованные. У меня стук появился сразу после замены масла а залил оригинал 5W40 и стук есть но умеренный

Вчера пол дня посвятил этой проблеме. Масляный фильтр тут не причем (смена не поможет). Много рассуждать не буду, но до сих пор эту проблему (причину стука ГК) окончательно никто не решил - сильно глубокая и многогранная проблема.

Существует еще одно мнение о причине стука ГК: "сбой фаз газораспределения". Окончательно на ру. форуме это не разжевано. Возможно, что это опять предположение.

Поделиться сообщением

(причину стука ГК)

я выражаю глубокое сомнение что причина точно названа...

тут надо сначала выяснить природу стука, а потом причину. Хотя есть мнение написать коллективную петицию на завод. Что вы думаете по этому поводу, господа стучащие? Пусть они думают

Поделиться сообщением

Я за а как будем ее писать ??????????

Поделиться сообщением

Существует еще одно мнение о причине стука ГК: "сбой фаз газораспределения". Окончательно на ру. форуме это не разжевано. Возможно, что это опять предположение.

А можно ссылочку на этот форум ??????????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас