Crammer 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Evgen !!!!!!Признавайся что делали со стуком мне уже не страшно ... Может быть машину продал? "Страшнее" уже и не придумаешь. Жаль, что пока это единственно верный метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Да этот стук особо и не досаждает,я бы даже сказал,что он не системный,я могу его не слышать по нескольку месяцев,потом появится и опять исчезает...просто нервы мотает скорее всего так и продам мобиль с этой тайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Может быть машину продал Да не, еще не продал. Вобщем пока ни одна попытка не увенчалась успехом, было чуток лучше, чуток хуже, но пока проблема так и не решена, хотя сейчас стук практически ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Эх, пробег 500 км. Появился стук в двигателе на холодную. Начинает стучать минуты через 2 после пуска. Стучит около минуты, движок немного прогреется и стук прекращается. Обидно, что это на новой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вообщем сейчас "выслушивал" движок. Стук очень глухой и тихий(может раньше его даже не замечал), даже больше похоже на хлопки. Хлопки начинаются через 2 минуты после пуска, и через минуту прекращаются. Звук не постоянный, синусоидальный чтоли(сначало хлопки увеличиваются, потом уменьшаются: громче громче громче, тише тише тише...). Может я зря голову ломаю и при холодном движке это допустимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вообщем сейчас "выслушивал" движок. Стук очень глухой и тихий(может раньше его даже не замечал), даже больше похоже на хлопки. Хлопки начинаются через 2 минуты после пуска, и через минуту прекращаются. Звук не постоянный, синусоидальный чтоли(сначало хлопки увеличиваются, потом уменьшаются: громче громче громче, тише тише тише...). Может я зря голову ломаю и при холодном движке это допустимо? Я думаю зря голову ломаешь. У нас стук был на горячую. А на холодную я думаю у многих стучит это для этого движка норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Спасибо, я вот тоже уже успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 НА сервисе мне дали новое объяснение этому стуку: гидрокомпенсаторы в этом двигателе имеют такую форму, что при длительном простое, масло из них выходит и вот по этому они так цокотят при запуске на холодную. Блин гидрики такие же как на движке ABK 2.0Е Audi 80 B4, лишь диаметр меньше. Короче расслабился и получаю удовольствие. Правда беспокоюсь, что при продаже будут долгие втирание покупателю о особенностях этого двигателя, ведь на некоторых стучит, а на некоторых не стучит. В общем слоган "Das Auto" надо менять на нашем рынке на слоган "Не мешайте машине работать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 НА сервисе мне дали новое объяснение этому стуку: гидрокомпенсаторы в этом двигателе имеют такую форму, что при длительном простое, масло из них выходит и вот по этому они так цокотят при запуске на холодную. Как обычно... Ну и если бы дело было только в конструкции гидроопор(кстати весь механизм отстойный) и они в связи с этим не держали масло(хотя обычно такие гидрики считаются неисправными), то почему масло в них закачивается так долго? И что они вкладывают в понятие длительная стоянка, если эффект проявляется от 2-3 часов? Причем интересно то, что на одних моторах одной и той же линейки конструкция нормальная, а на других фуфло... Короче я так думаю это очередная лапша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Pavel* не расслабляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах