Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Evgen конечно лапша, но шо поделаешь, у нас же сервис знаете какой...Из серии, уж простите за грудость: пока сучка (отдел гарантии) не схоче, кобель не скоче (моторист). В общем будем терпеть. У тебя ведь тоже стучит, падлюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 У тебя ведь тоже стучит, падлюка? пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 А, ну тогда тьфу, тьфу, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Помню, во времена ВАЗоводства пару раз съездил на ТО движка к очень известному в свое время участнику конференции ВАЗ - ПП на Авто.ру. Очень хороший, грамотный и рукастый спец по переднеприводным ТАЗикам. Так вот я ему как то тоже заикнулся было по поводу тарахтения, цокотания, позвякивания и т.п. 8-ми клапанного мотора ВАЗ 2111 на холодную. Так он мне популярно разъяснил, что диагностировать мнимые "неисправности" на холодном движке - большая глупость, ведущая к нервным расстройсвам, нарушениям сна и повышенным необоснованным материальным затратам автовладельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 то же что-то постукивает на холодную, потом вроде как пропадает! с музыкой в салоне не слышно совсем, да и не напрягает особо думаю так и должно быть и паниковать не стоит, т.к. постукивания были с самого начала! не надо мешать двигателю работать меня в работе напрягает только то, что он иногда прогревается как-то непонятно, минуту примерно работает как-то не так, вибрация чувствуется отчётливо и глушители звенит слегка, потом обороты резко с 1000 падают до 700 и всё в норме, но так не всегда почему то, бывает заводишь на холодную и обороты падают постепенно и двигатель работает устойчиво! пробег 3000 км. эксплуатирую с февраля! в общем забил я на всё это, поеду на ТО поговорю с сервисменами, пока накапливаю претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 В турбодизеле 1.9 холодное тарахтение тоже объясняют отсутствием масла в компенсаторе. Из этого следует, что подобные конструкции не слишком сочетаются с маслом нулевой холодной вязкости - оно уж точно вытечет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 НУ у меня тарахтит пока не нагреется до 70 градусов и не дашь обороты в 2200, и тоне всегда, так что назвать это стуком на холодную - сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриш 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем доброго времени суток. Пробег что-то около 4-5 тысяч помоему, точно не помню. Ситуация: на низких оборотах при движении в натяг, т.е. оттормозились и на очень низких оборотах начинаем движение. В течение 1 секунды(!) раздается дизельно-тракторный звук с последующим отчетливым металлическим звоном, потом добавляем газку немного и все нормально. В чем может быть причина и каков диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Гриш может газку нужно побольше добавлять в начале движения, чтобы поднять обороты? И при этом не сильно резво стартовать с очень малых оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриш 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Evgen Да просто ситуации такие, что как раз нельзя было больше газку. Но в общем и целом это НЕ проблема с двигателем, а просто особенность работы при движении внатяг? Добавляешь газу - отзвенело в течении 1 сек и все номально- так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах