Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Значит, реальное ОЧ бензина, которым вы заправляетесь, меньше 91... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovar 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Всем доброго времени суток. Не нашел в блогах ни одного ответа на вопрос, как решить вопрос со стуком гидрокомпенсаторов. Если износ составляет хотя бы 50%, то я понимаю, но автомобиль новый. Пробег 10 000. До момента прогрева двигателя слышно отчетливое стрекотание компенсатора. После прогрева все пропадает. Встречал на форуме, что есть у некоторых подобная шалость, но решать ее как-то не торопятся. Если есть таланты, подскажите. Может категорично замена. Или все же есть пилюля? А то в заводской движок дядины руки запускать не хотца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 они клацают, пока не прогреется масло и не заполнит их, кажется в них с нижней стороны есть отверстия для масла. За ночь масло с них стекает, вот с утра и стучит. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Я поменял гидрокомпенсаторы на отметке 92000, причиной тому как объяснили люди более понимающие(чем я ): моторное масло (по незнанию 50000 отъездил на масле10в40, хотя надо или желательно 5в 30) частое кручение мотора до отсечки(сказали вроде как наши моторы нежные и прыти такой не особо любят, но я сего фактора не знал да и в одном месте свербило погонять . теперь буду знать ) и ещё один фактор (сам с трудом верю, но за что купил.....) это чересчур жаркое лето З.ы. замена обошлась в 3200 рэ, 300 рэ за гидрик + 100 рэ за замену одного гидрика (всего их Если гремят только на холодную смысла менять нет, да и тем более всего лишь 10000, Просто у меня гремели и на холодную и на горячую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 они клацают, пока не прогреется масло и не заполнит их Если бы это было так, менее вязкое масло при низких температурах решало бы вопрос. а нет. Шурик тебя злостно обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Всем доброго времени суток.Не нашел в блогах ни одного ответа на вопрос, как решить вопрос со стуком гидрокомпенсаторов. Если износ составляет хотя бы 50%, то я понимаю, но автомобиль новый. Пробег 10 000. До момента прогрева двигателя слышно отчетливое стрекотание компенсатора. После прогрева все пропадает. Встречал на форуме, что есть у некоторых подобная шалость, но решать ее как-то не торопятся. Если есть таланты, подскажите. Может категорично замена. Или все же есть пилюля? А то в заводской движок дядины руки запускать не хотца. Нормально все, поверь Имеет смысл беспокоится, когда шумы, стуки, треск, свист и т.д. слышны на разогретой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 тебя злостно обманули А в чём обманули то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 А в чём обманули то??? причиной тому как объяснили люди более понимающие частое кручение мотора до отсечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Всем доброго времени суток.Не нашел в блогах ни одного ответа на вопрос, как решить вопрос со стуком гидрокомпенсаторов. Если износ составляет хотя бы 50%, то я понимаю, но автомобиль новый. Пробег 10 000. До момента прогрева двигателя слышно отчетливое стрекотание компенсатора. После прогрева все пропадает. Встречал на форуме, что есть у некоторых подобная шалость, но решать ее как-то не торопятся. Если есть таланты, подскажите. Может категорично замена. Или все же есть пилюля? А то в заводской движок дядины руки запускать не хотца. Расслабтесь, нет пока рецептов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Если бы это было так, менее вязкое масло при низких температурах решало бы вопрос. а нет. не решало бы, пока не прогреется на половину раб.температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах