Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 не решало бы, пока не прогреется на половину раб.температуры почему не решало бы, если у него и так вязкость меньше. А вообще ерунда это все мипуляции с параметрами масел. На одних и тех же агрегатах получается масло стекает с гидриков. на других нет. да и по многочисленным отзывам замен гидроопор не лечит проблему, и уже писали об этом, значит проблема не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 В самом же мануале написано, что после запуска двигателя допустим стук гидрокомпенсаторов. И нужно принять во внимание - что для одних стук, другим нормальная работа движка. А вообще 1.6 у Вагена шумный: я недавно метрах в пяти мимо праворукой японки проходил, так если бы не белёсый выхлоп от мороза, фиг бы подумал, что у неё движок работает. После этого звук движка на моей Джетте казался мне тракторным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Lubitel +1 ...у меня на стоянке спрашивают у тебя дизель?))) говорю ну наверное хотели сделать дизель а потом передумали ) а звук остался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 В самом же мануале написано, что после запуска двигателя допустим стук гидрокомпенсаторов. В джетте в мануале не видел. на шкоде было. НО! Это две большие разницы. когда стучок 5-10 сек(в мануале написано кратковременно) и когда тарабанит минут 5-10. И тот стук, про который в мануале, я его слышал, и он проявляется редко. не стабильно каждый день да и характер совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня, правда, ещё ни разу не стучали. Видно косячат на Вагене с компенсаторами, раз у одних стучит, у других - нет. А никто не замечал зависимость стука от уровня масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 А никто не замечал зависимость стука от уровня масла? в данном случае это не лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 А никто не замечал зависимость стука от уровня масла? в данном случае это не лечит я на Vento замечал, если масло залито ближе к МАХ, то стука нет. на Jetta не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Я собственно почему спрашивал про уровень масла: на Гольф-клубе у некоторых стук пропадал при доливке масла до МАХ, есть сообщение что после смены ГБЦ стук пропал и двиг заработал "мягче". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 есть сообщение что после смены ГБЦ стук пропал и двиг заработал "мягче". сколько двиг отработал после замены ГБЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ_К 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 увидел родственную душу и моментально зарегистрировался!! у меня такая же история со стуком на холодном двигателе jetta 2010 dsg,история веселая!!!!! : расскажу кратко и сухо,ибо жаль нервы,которые вновь теребят воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!! официалы признали,что это не нормально и ... 1.при пробеге 500 км замена гидрокомпенсаторов- не помогло!!!!! 2.через неделю забрал машину уже с поменянной "головой"- не помогло................. 3.все высшие чины стук слушали,записали на диктофон и отправили в представительство - ответ был через пару недель: двигатель работает нормально,возможно этот стук пройдет-приезжайте к нам как набегаете 10 000 км. 4. пробег 10 000 км, стук не пропал,приехал к официалам: опять записали стук на диктофон,сделали компьют. диагностику двигателя и отпустили меня сказав,что снова отправят данные в представительство и примерно через 3 недели(середина марта 2011) дадут ответ.но уже предполагают,что это будет замена двигателя по гарантии. --- я уже тоже устал нервничать,знаю точно,что таких машин много и это не только jetta,но и golfы. а может ну его,этот стук,может это фигня,может это особенности двигателя? а,специалисты?????????????????????????????? друзья,важный совет при покупке новой машины: только в течении первых двух недель можно отказаться от купленной машины!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах