Перейти к публикации
mashinist

Стук двигателя 1,6 BSE/BSF

Рекомендованные сообщения

Сочувствую Вам от всего сердца! Теперь важно до конца гарантии понять,ЧТО с этим делать?!Могу только сказать,что процедура замены двигателя и впоследствии переоформления авто в ГИБДД не заняло много времени и не отняло много нервов!Но есть и второй вариант:продать Авто до конца гарантии!Выбор за Вами!P.s. На одной из страниц этого форума,у коллеги тоже появился стук при пробеге(10000-15000км точно не помню),а через некоторое время стук пропал :lol: Может у Вас ещё все обойдётся!Желаю Удачи.

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз при прогреве услышал стуки, пробег 15 000, на выходных делал ТО. Зимой почитав эту тему звуков так ниразу не услышал, а тут ни стого ни с чего. sad.gif

как поживает ваш авто? стуки не исчезли?

Поделиться сообщением

Да вроде бы после пару, тройку тысяч пробега пропали, а так я забыл про них. Завтра если не забуду, послушаю :xixixi:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!! Была и уменя таже проблема со стуком в двигателе. Так же грешил на гк, поболтав со знакомыми спецами по движкам, мне предложили следующую версию: Скорее всего вызкость масла не та и она вся стекает с гк вот и стучат. Решил проверить и долил уровень масла до максимума по метке на щюпе... и о чудо .... стук пропал... Может и в этом было дело???? Ну это я так, может кто еще попробует, заодно проверим так или нет. Может у меня просто совпало доливка с исчезновением звуков....

Поделиться сообщением

Ты что доливкой вязкость повысил :xixixi:

Поделиться сообщением

Решил проверить и долил уровень масла до максимума по метке на щюпе... и о чудо .... стук пропал...

Интересно. А вот у меня как раз стуки после ТО появились и уровень масла до МАХ залили. А с завода до ТО уровень был между метками как положено и стуков не было.

Поделиться сообщением

Ты что доливкой вязкость повысил :xixixi:

Да нет... просто решил, что раз гк не хватает масла то повышение уровня может это исправить...

Интересно. А вот у меня как раз стуки после ТО появились и уровень масла до МАХ залили. А с завода до ТО уровень был между метками как положено и стуков не было.

Да!!! Значит все таки у меня просто совпало доливка и исчезание звуков... :zakumar:

• Like 1

Поделиться сообщением

Аналогично.Повысил уровень масла до отметки МАХ и никаких стуков не слышу уже пол года...до этого кратковременно стук появлялся. Хотя.по этому поводу уже как то и не заморачиваюсь,было бы что то смертельное.наверняка бы за почти 50 тыщь вылезло....

Поделиться сообщением

народ! езжу с этим стуком уже наверное тыш 30. и масла менял и по колёсам пинал и почти собрался гидрики менять но заметил что ХХ у меня 600 на горячем моторе. а при 750-800 пропадает этот злосчастный стук. так вот думаю поднять ХХ, вот только КАК? кто знает!?

Поделиться сообщением

народ! езжу с этим стуком уже наверное тыш 30. и масла менял и по колёсам пинал и почти собрался гидрики менять но заметил что ХХ у меня 600 на горячем моторе. а при 750-800 пропадает этот злосчастный стук. так вот думаю поднять ХХ, вот только КАК? кто знает!?

Увеличить обороты ХХ можно программно,через VAG-COM.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас