Перейти к публикации
mashinist

Стук двигателя 1,6 BSE/BSF

Рекомендованные сообщения

У меня стук остался и после замены гидрокомпенсаторов на 7400 пробега (сейчас 37000) на хаолодную, пока не дашь оборотов до 2200. ОД бьет себя в грудь и говорит, что это особенность BSF и BSE (также как и потряхивание), хотя у знакомой на BSE такого не наблюдается. Бороться смысла нет, оставлять машину каждый раз на несколько дней на сервисе бессмысленно.

Поделиться сообщением

У меня стук остался и после замены гидрокомпенсаторов на 7400 пробега (сейчас 37000) на хаолодную, пока не дашь оборотов до 2200. ОД бьет себя в грудь и говорит, что это особенность BSF и BSE (также как и потряхивание), хотя у знакомой на BSE такого не наблюдается. Бороться смысла нет, оставлять машину каждый раз на несколько дней на сервисе бессмысленно.

Бить себя пяткой в грудь это одно, а предоставить мотивированный обстоятельный отказ в ремонте (отговорки типа "да это у всех так" в таком документе не прокатят :-D и они это знают)-совсем другое дело ;)

Поделиться сообщением

До конца гарантии осталось 23 дня... Сейчас получу ответ по АКПП, может поеду еще поругаюсь

Поделиться сообщением

Fantom

ноги в руки и к ОД!!! Пиши официально претензию и пусть при тебе ее зарегистрируют! Грози обратиться в Союз по защите прав потр. Посмотрим как забегают)))

Поделиться сообщением

Всем привет!Напомню: у меня тоже изначально был стук двигателя.Обратился в О.Д. :

1) замена гидрокомпенсаторов- без результата(пробег 1500км)

2) замена головки - без результата.(1600 км)

Сказали,если звук не пропадет,приезжайте в сервис при пробеге 10000 км.Звук не пропал,приехал в О.Д. уже с пробегом 10000 км.Осмотр,комп.диагностика двигателя и ждал ответа от О.Д. примерно 5-7 дней.Звонок,приезжайте в сервис,мы готовы поменять Вам двигатель по гарантии.

3)Замена двигателя(11000 км).Пока ремонтировали,дали мне подменную машину.

Через 2 дня уже машину забрал(двигатель был теплый так,что не смог проверить).Сегодня утром завел машину,минут 15 стоял и слушал....................стука больше НЕТ!!!!!!!!!!Может пока нет??? :victory: Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Хочу отметить позицию официального сервиса: к ним претензий ВООБЩЕ НЕТ!

Скоро поеду в ГИБДД,знаю,что особых проблем с переоформлением не будет.Забыл сказать,двигатель без номера.

Всем удачи!Спасибо вам за Ваши комменты и помощь!!!

Поделиться сообщением

так ставил бы уже 2.0Т :victory:

Поделиться сообщением

Всем удачи!Спасибо вам за Ваши комменты и помощь!!!

Ну вот, а ты переживал :?

Какой ОД (народ должен знать своих героев!)?

Поделиться сообщением

решил я ехать к ОД со своим стуком, разбираться, подскажите как там официально чтоб они претензию мою принял, надо что-то заполнять ??? опять ведь начнут песню петь...да так на всех ля ля ля!!! :victory:

Поделиться сообщением

Привет!Только по приезду в ОД,мне вписали в заказ-наряд причину моего приезда,т.е. стук двигателя на холодном запуске и все.Больше я никаких бумаг от них не брал,просто все на словах,включая замену двигателя!

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз при прогреве услышал стуки, пробег 15 000, на выходных делал ТО. Зимой почитав эту тему звуков так ниразу не услышал, а тут ни стого ни с чего. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас