Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Сказали,что замена двигателя приблизительно 4 дня.Отпишусь теперь только в начале следующей недели!Надеюсь,что все будет ХОРОШО!!! о да, с нашими кулибинами хз как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 телефон просто очень близко был к двигателю... кстати выкатал 92 бензин который последний раз заправлял и решил заправиться на Лукойле 95-м, хотя 6 лет на одной заправке заправлялся и никаких проблем не было раньше. Двигатель заметно тише работать стал и холодный пуск не такой страшный стал буду дальше наблюдать... благо ещё год гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ_К 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Привет.Прослушал аудио файл стука двигателя- у меня один-в-один звук!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 АНДРЕЙ_К шо и на новом так стучит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 телефон просто очень близко был к двигателю...кстати выкатал 92 бензин который последний раз заправлял и решил заправиться на Лукойле 95-м, хотя 6 лет на одной заправке заправлялся и никаких проблем не было раньше. Двигатель заметно тише работать стал и холодный пуск не такой страшный стал буду дальше наблюдать... благо ещё год гарантии! Рокот мотора- еще ничего, на холодную терпимо. А вот перестук - явно "лишний", ИМХО... Конкретный такой... Я б не стал ждать еще год, гадая - развалится сам или ОД смилостивиться... Явно что то не то с мотором. Пиши заяву на ОД и на ФВГрупп, прям со звуком отправляй. В общем, тряси как можешь, забудь о "тактичности", иначе все это за твой счет потом ремонтироваться будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Привет.Прослушал аудио файл стука двигателя- у меня один-в-один звук!!!!!!!! На 15-20 тысячах появился такой же перестук. Не постоянный. Только при прогреве и только зимой. Был 2 зимы, потом пропал сам по себе. При перестуке подгазовывал, выжимал сцепление, тормоза. Реакции 0. Если завести и через минуту поехать (как и советует инструкция с гринписом), стука нет, даже если метров за 500 остановиться и послушать. Но мы же привыкли греть... Сам грею. Да и не стучит же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ_К 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Привет Всем!Буквально на днях поеду на замену двиателя.Мне вот какой вопрос интересен: А если новый двигатель тоже будет стучать?Что тогда делать? Представьте как я буду разговаривать с покупателем моей машины: -"О,я вижу вы меняли двигатель по гарантии? -Да,был стук при прогреве,решил поменять,официалы признали случай гарантийным. - Ну,а как новый двигатель,не стучит? а я ему - Новый тоже стучит,б...!!!!" Напомню,я прошел уже : 1) замену гидрокомпенсаторов 2) замену головки Или оставить все как есть ( то есть не менять мотор) и продать машину до истечения гарантии???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Привет Всем!Буквально на днях поеду на замену двиателя.Мне вот какой вопрос интересен: А если новый двигатель тоже будет стучать?Что тогда делать?Представьте как я буду разговаривать с покупателем моей машины: -"О,я вижу вы меняли двигатель по гарантии? -Да,был стук при прогреве,решил поменять,официалы признали случай гарантийным. - Ну,а как новый двигатель,не стучит? а я ему - Новый тоже стучит,б...!!!!" Напомню,я прошел уже : 1) замену гидрокомпенсаторов 2) замену головки Или оставить все как есть ( то есть не менять мотор) и продать машину до истечения гарантии???!!! Тебе ПО ГАРАНТИИ меняют целый ДВИГАТЕЛЬ. Бесплатно. На новый. А ты тут на нервах своих играешь... Ерундой маешься... Поменяй и ездий дальше в свое удовольствие. И не накручивай себя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Brown так он на старом намотал понты, вот еслибы тыщ 70, и оппа -оппапулечки, новый двиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах