Перейти к публикации
mashinist

Стук двигателя 1,6 BSE/BSF

Рекомендованные сообщения

Сказали,что замена двигателя приблизительно 4 дня.Отпишусь теперь только в начале следующей недели!Надеюсь,что все будет ХОРОШО!!!

о да, с нашими кулибинами хз как будет :oops:

Поделиться сообщением

телефон просто очень близко был к двигателю...

кстати выкатал 92 бензин который последний раз заправлял и решил заправиться на Лукойле 95-м, хотя 6 лет на одной заправке заправлялся и никаких проблем не было раньше. Двигатель заметно тише работать стал и холодный пуск не такой страшный стал :-D буду дальше наблюдать... благо ещё год гарантии!

Поделиться сообщением

АНДРЕЙ_К

шо :beer2: и на новом так стучит???

Поделиться сообщением

телефон просто очень близко был к двигателю...

кстати выкатал 92 бензин который последний раз заправлял и решил заправиться на Лукойле 95-м, хотя 6 лет на одной заправке заправлялся и никаких проблем не было раньше. Двигатель заметно тише работать стал и холодный пуск не такой страшный стал :beer2: буду дальше наблюдать... благо ещё год гарантии!

Рокот мотора- еще ничего, на холодную терпимо. А вот перестук - явно "лишний", ИМХО... Конкретный такой... :beer2:

Я б не стал ждать еще год, гадая - развалится сам или ОД смилостивиться...

Явно что то не то с мотором. Пиши заяву на ОД и на ФВГрупп, прям со звуком отправляй. В общем, тряси как можешь, забудь о "тактичности", иначе все это за твой счет потом ремонтироваться будет...

Поделиться сообщением

Привет.Прослушал аудио файл стука двигателя- у меня один-в-один звук!!!!!!!!
На 15-20 тысячах появился такой же перестук. Не постоянный. Только при прогреве и только зимой. Был 2 зимы, потом пропал сам по себе. При перестуке подгазовывал, выжимал сцепление, тормоза. Реакции 0. Если завести и через минуту поехать (как и советует инструкция с гринписом), стука нет, даже если метров за 500 остановиться и послушать. Но мы же привыкли греть... Сам грею. Да и не стучит же... :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Привет Всем!Буквально на днях поеду на замену двиателя.Мне вот какой вопрос интересен: А если новый двигатель тоже будет стучать?Что тогда делать?

Представьте как я буду разговаривать с покупателем моей машины: -"О,я вижу вы меняли двигатель по гарантии?

-Да,был стук при прогреве,решил поменять,официалы признали случай гарантийным.

- Ну,а как новый двигатель,не стучит?

а я ему - Новый тоже стучит,б...!!!!"

Напомню,я прошел уже : 1) замену гидрокомпенсаторов

2) замену головки

Или оставить все как есть ( то есть не менять мотор) и продать машину до истечения гарантии???!!!

Поделиться сообщением

Привет Всем!Буквально на днях поеду на замену двиателя.Мне вот какой вопрос интересен: А если новый двигатель тоже будет стучать?Что тогда делать?

Представьте как я буду разговаривать с покупателем моей машины: -"О,я вижу вы меняли двигатель по гарантии?

-Да,был стук при прогреве,решил поменять,официалы признали случай гарантийным.

- Ну,а как новый двигатель,не стучит?

а я ему - Новый тоже стучит,б...!!!!"

Напомню,я прошел уже : 1) замену гидрокомпенсаторов

2) замену головки

Или оставить все как есть ( то есть не менять мотор) и продать машину до истечения гарантии???!!!

:?

Тебе ПО ГАРАНТИИ меняют целый ДВИГАТЕЛЬ. Бесплатно. На новый.

А ты тут на нервах своих играешь... :( Ерундой маешься...

Поменяй и ездий дальше в свое удовольствие. И не накручивай себя там ;)

Поделиться сообщением

Brown

так он на старом намотал понты, вот еслибы тыщ 70, и оппа -оппапулечки, новый двиг :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас