vadic 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня такой стук. Что с этим делать и надо ли? 1.6 bse http://www.youtube.com/embed/vQwLlJdCJ_g Мжет от масла зависит,скйчас залито ZIC 5W40, пока тепло было стука не замечал,а сегодня утром небольшой минус,приехал на работу(т.ч. движок прогретый) и стук один в один как у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня такой стук. Что с этим делать и надо ли? 1.6 bse http://www.youtube.com/embed/vQwLlJdCJ_g Этот стук периодически, обычно сразу же после плановых ТО, слышу 63 000 км. Тарахтит не системно. Может появиться стук летом, может наоборот, зимой в мороз после долгого простоя, может опять таки на том же морозе и не тарахтеть... Уже просто не обращаю на него внимания, наверное, так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня сегодня утром так застучало, что аж машина подпрыгивала. Быстро заглушил. Оказалось котейка под капотом заночевал и под ремни попал. Насмерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня сегодня утром так застучало, что аж машина подпрыгивала. Быстро заглушил. Оказалось котейка под капотом заночевал и под ремни попал. Насмерть. У меня такое летом было,только хвост оторвало кошке,сейчас вижу иногда,бегает по двору бесхвостая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladz 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Проверил, это точно не кошки. Поеду на следующей неделе в сервис. Посмотрим, что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Перед тем как завести авто, надо открыть капот Ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladz 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Скажите, а на каком пробеге начало стучать у Вас и как давно вы с этим стуком живете? Как поменялся характер стука? У меня сейчас пробег 50000 (собственно появился на 50000) и мне интересно, смогу ли с ним проехать где-то до 130000 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Стучат поршня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladz 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Был в сервисе. Сказали, что все-таки гидрокомпенсатор. Сказали ездить, пока не застучит на горячую. Мужик занимается вагенами уже 10 лет, поведал мне что случаев, описанных на форуме, когда меняли и гидрики и голову, и ничего не помогало не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Стучат поршня! Тиха! Убью нафик! Тут еще этого не хватало зы шутка (для тех кто в танке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах