Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Нет, ну первые пару минут после долгого (например, ночь) стояния (ну и фраза получилась, блин ) авто мотор работает жестковато и звук выхлопа какой-то громкий. Потом враз происходит какое-то там переключение и все мягко.... Уровень держу чуть ниже (2-3 мм) MAX. Вернее, он сам там стоит, жора масло ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Неплохо было бы выложить сюда запись звука. В принципе, у всех 1,6 на холодную тарахтят. Возможно, Вам лишь кажется, что он слишком сильно тарахтит. А остальные резонно считают что это нормально. А может, реально грохочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 АНДРЕЙ_К Это не нормально ... Но пускай меняют двигло ..вот это жирный плюс фольцов что у них гарантия вминаемая при условии что у тебя толковый ОД .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ_К 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 привет всем!!! начитался ваших отзывов,тоже хочу посмотреть уровень масла перед заводом машины.мне в этой ситуации больше всего нравится думать: а пропадет ли стук после смены мотора???а может этот стук-допуск у vw ????но я так понял,что дальше меня,по этой теме никто не продвинулся???мне бы тоже хотелось услышать разумное мнение: что с этим делать??? интересно то,как разделились мнения моих друзей!!!!одни говорят- меняй(мотор),ты же не платишь,только гемморой с документами!а другие ноборот говорят не меняй,потом продашь и так... друзья!!!так что делать???? звук попробую выложить,только не знаю как его выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 тоже с толкнулся с такой проблемой... в начале эксплуатации (год спустя) звук был не такой звонкий, напоминающий тикание часов и не напрягал так! НО.... стоило мне съездить на плановое ТО1 15000 км как это тикание превратилось в металлический чётко слышимый СТУК, который слышно чуть ли не за 20 метров, как-будто там кто-то сидит и ключом по ГБЦ долбит звук отчётливо слышно при прогреве, когда обороты в районе 1000-900, потом он постепенно уходит... когда двигатель прогрет работает мягко без посторонних звуков! хоть и говорят что при прогреве не надо обращать внимание на посторонние звуки, всё равно чувство складывается что что-то тут не так! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 тоже с толкнулся с такой проблемой... в начале эксплуатации (год спустя) звук был не такой звонкий, напоминающий тикание часов и не напрягал так! НО.... стоило мне съездить на плановое ТО1 15000 км как это тикание превратилось в металлический чётко слышимый СТУК, который слышно чуть ли не за 20 метров, как-будто там кто-то сидит и ключом по ГБЦ долбит звук отчётливо слышно при прогреве, когда обороты в районе 1000-900, потом он постепенно уходит... когда двигатель прогрет работает мягко без посторонних звуков! хоть и говорят что при прогреве не надо обращать внимание на посторонние звуки, всё равно чувство складывается что что-то тут не так! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Ну а что тут сделаешь... Проверить уровень масла. И ехать к ОД, где делал ТО и трясти их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 тоже с толкнулся с такой проблемой... в начале эксплуатации (год спустя) звук был не такой звонкий, напоминающий тикание часов и не напрягал так! НО.... стоило мне съездить на плановое ТО1 15000 км как это тикание превратилось в металлический чётко слышимый СТУК, который слышно чуть ли не за 20 метров, как-будто там кто-то сидит и ключом по ГБЦ долбит звук отчётливо слышно при прогреве, когда обороты в районе 1000-900, потом он постепенно уходит... когда двигатель прогрет работает мягко без посторонних звуков! хоть и говорят что при прогреве не надо обращать внимание на посторонние звуки, всё равно чувство складывается что что-то тут не так! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Я думаю, что стук, как у тебя это нормально, у меня так же стучит. А вот в этой теме у многих на горячую так стучит, вот это и есть не нормально. Но как с этим бороться ответа еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ_К 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет Всем!Пишу,потому что дело сдвинулось: позвонили из автосервиса и сказали,что пришел двигатель.Так,что на следующей недели ставлю машину в ремонт. Сказали,что замена двигателя приблизительно 4 дня.Отпишусь теперь только в начале следующей недели!Надеюсь,что все будет ХОРОШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Масло проверил, всё в норме! Звук записал ... холодный пуск двигателя, прогрев где-то до 55, после 75-80 звук пропадает или становиться не такой отчётливый http://files.mail.ru/547HBP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Dmitry29 мда звучок пиз...ец. а че движок так тарахтит, как дизель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах