Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 А заниженная приора- реально смотрится лучше,чем Джетта а-ля Черроки. Как у нас говорят:"Чем выше горы, тем ниже приоры" Но согласен, на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично мне нравится Джетта а-ля Черроки. чем опущеная приора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba83 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Replica Replay VV117 R16 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Alba83, для шестнадцатых весьма хорошо выглядят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba83 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Alba83, для шестнадцатых весьма хорошо выглядят) спасибо долго выбирал остановился на этих дисках, теперь буду проверять качество дисков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Помогите найти размеры штатных 18 колёс от седьмого гольфа. Очень интересует, возможно ли воткнуть родные 18 сальвадоры с гольфа на джетту. возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 теперь и я на дисках BORBET (R16) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 теперь и я на дисках BORBET Гуд! Оригинальные колпачки туда еще можно поставить. Подходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Гуд! Оригинальные колпачки туда еще можно поставить. Подходят. спасибо за совет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigory_F 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 теперь и я на дисках BORBET (R16) неплохо смотрятся как модель называется? Помогите найти размеры штатных 18 колёс от седьмого гольфа. Очень интересует, возможно ли воткнуть родные 18 сальвадоры с гольфа на джетту. http://volkswagen-golf-7.ru/razmeryi-shin-i-posadochnyie-parametryi-kolesnyih-diskov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах