Перейти к публикации
Artem Mihalich

Ваша джетта на литье!(фото)

Рекомендованные сообщения

konner

Не стоит лишний раз объяснять, не каждый в силах оценить такую красоту. А лежит она у тебя изумительно. Единственное, что не могу понять - зачем было пилить лонжерон? И как теперь живётся с отпиленным ним?))

вообще лежит плохо... надо зад делать еще. 

в силу особенностей ВАГа. привода разные. правый длинее... и когда машина ниже, то она упирается приводом  в лонжерон. на кочке есть вероятность его погнуть, вырвать гранату  итд. цена нового 30 рублей.

запил 4рубля. 

абсолютно нормально! там вварена труба 8мм и проварено все. надежно!

Уж лучше катать на пятнашке с нивовским зазором, чем спотыкаться об муравьев во дворе и гладить яйца о лежачую полицию.

вообще нет с этим проблем. 

мы живем не в украине, где дорог нет.

мне так нравится. мне нравится низко ездить, мне нравится вид низких машин. меня убивает адский виллгеп(ублюдское пространство между резиной и аркой) 

я не обламываюсь с перемешением по нашему городу абсолютно.

я могу вжарить по мкаду  моя подвеска позволяет перезжать любые препядтсвия.

да я не использую бардюры для парковки.

и да, у меня езодовой порсвет в до защиты примерно 60 мм. и меня это не парит.

я что то не заметил среди нивовских джет  хотя бы одного владельца с такой статуэткой:

2939298s-960.jpg

а в следующем году, я намереваюсь занять еще несколько призовых мест.  и да, мне это нравится.

терпеть не могу сливаться с толпой. и бегать по парковке искать свою машину, среди 20-30 таких же машин. такого же цвета.  на таких же стоковых колесах.

ненавижу инкубатор.

• Like 2

Поделиться сообщением

о чем и с кем мне тут говорить? если вся тюнячка заключается  в том, чтобы поставить колеса такой же ширины, таких же параметров, ибоги упасут отступить от рекомендаций завода. 

и как бы знаешь, у меня как то больше мощей, нежеле у твоего примера.

еще раз , для ОСОБО одаренных и туго понимающих:

Я НЕ УЩЕМИЛ НИРАЗУ НИ ПРОХОДИМОСТЬ, НИ МОЩЕЙ, НИ МАНЕВРЕННОСТИ.

моя машина рулится в 100раз лучше и четче любой турбовки. 

я покупал машину, чтобы перемещаться из пунта а в пункт б.

чтобы не тратить каждые 50 тыщ пробега на новую ДСГ. 

если мне когда либо захочется навалить,  поверь мне, не жалко будет денег, и притащу себе 2.0Т с германии.

как то плевал, я на ваше мнение, сер, по поводу моего автомобиля, моих наград и прочего.

думаю, что если бы Все были такого же мнения как ты, то очень сомневаюсь, что я был бы в номинации. 

на этом диалог считаю закрытым. 

Поделиться сообщением

учи термех. товарищ. я в состоянии почеще менять опорные подшипники,чем раз в 30 тыщ.

прочти еще раз нахера пилить лонжерон.

а моя подвеска  и колеса, отнють не дешевого удовольствие.

еще раз, мне не о чем говорить с человеком, который тупо наваливает в левой полосе, ездит на К&К или СПАРКО. с шириной 7х17  на бубликах.

да я очень рад, что у тебя целых 122 лошади. и я ты трухуешь отступить от рекомендаций завода.

учи термех. василий.

посмотри репортажи с вортштрассе. 

и то, что в россию, и страны СНГ поставляются урезанные версии всех автомобилей да еще на ублюдской подвеске +30мм это не потому, что у нас дороги такие, это потому, что дебилов полно, которым тупо навалить, да лес за грибами, да на дачу за картошкой.

менталитет. 

Изменено пользователем konner

Поделиться сообщением

Во первых не термех, а теормех,умник. И не нужно людей ,владельцев с Ваших слов стоковых Джетт , называть дебилами :nono: . А менталитет уже видно у кого какой по Вашим сообщениям. Если кого то хотите оскорбить то пишите в личку, а весь форум не нужно, включите мозг. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

да собвенно, как со мной, так и я с человеком... я вообще никогда не лезу в пустой балаган..

если кому то не нравится внешний вид моего автомобиля, или моя посадка или что то еще, попросил свое мнение оставить при себе.

а не обсирать, и не сравнивать мой автомобиль с гужевой повозкой.

человек не понимает, что я могу ездить абсолютно нормально...  и видимо, не соображает, что это мое ПАРКОВОЧНОЕ положение. 

я не буду тут описывать технических характеристики моей подвески.  это бесполезно...  все равно многим тут плевать. главное повыше и попроходимее.

для меня важна эстетика. 

вернемся на 2 станицы назад: на вкус и цвет фломастеры разные. кому то нравится тошнишь в левой полосе, выжимая из мотора все щи...

а кому то  спокойно ехать в правой,  собирать лайки от водителей соседних машин, занимать призовые места, и строить автомобиль под себя.

и уж если я кого-то обидел, прощу прощения... никого не собирался обижать. 

Поделиться сообщением

По 2 пункту , если Вы выставили свое авто для обсуждения на форуме, то будьте добры слушать отзывы, пусть даже и критические. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

konner, мне нравится и твои диски, и низкая посадка. И приз получил заслуженно. Никого не слушай.

Поделиться сообщением

я по-момему нормально ответил на вес вопросы.:

Опубликовано Вчера, 19:52

1) на вкус и цвет фломастеры разные.

2) я нисколько не потерял в проходимости!

3)это мое !парковочное! положение!

4) мое ездовое

2dd9298s-480.jpg

максимальное верхнее как у европодвески!

сегодня был на даче у друзей, дорог нет.  отлично проехал... не обламался ниразу.

и еще: так выглядит жетка на 18 дисках с ППД на 40 профиле. против нижнего положения первый сборки пневмы. от нее теперь еще 35мм вниз.

9e52618s-960.jpg

в силу особенностей ВАГа. привода разные. правый длинее... и когда машина ниже, то она упирается приводом  в лонжерон. на кочке есть вероятность его погнуть, вырвать гранату  итд. цена нового 30 рублей.

запил 4рубля. 

абсолютно нормально! там вварена труба 8мм и проварено все. надежно!

читайте внимательно мои посты, а не выдирайте то, за что можно зацепиться и развести сопли.

а если интересно, то амортизаторы укорочены на 6см, перезалиты более густым маслом. крены в поворотах снижены.

увеличена колея, полезное пятно(резина-асфальт) увеличено.

рулится как по рельсам. 

з.ы. еще раз, хейтеров всегда полно.  не нравится ок, ваше право. 

в мире миллионы людей занимаются постройкой стенс проектов, и все нормально.  а в германии ( на родине ВАГа) все лето  проходят постоянно фестивали. 

kosyachok,

спасибо.

Поделиться сообщением

@konner, классная джетта особенно в крайнем верхнем положении (на мой вкус).

Поделиться сообщением

А со статуэткой давали $? если нет то не имеет смысла

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас