konner 26 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А со статуэткой давали $? если нет то не имеет смысла много полезного дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @konner, Отличная джетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Джета как мясо, ее очень сложно испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) @konner, два вопроса: 1. Что будет, если ты на скорости вылетишь с горизонтального склона дороги и оторвешься на несколько см от полотна? Ведь аммо укорочен и срезан лонжерон. 2. Как ты преодолеваешь московские лежачие полицейские, их в городе как грязи. Что именно, перечисли плз. 1) ничего не будет. ездил в на украину, на 140 на приличной кочне все 4 колеса оторвались от земли на несколько см. ничего не произошло. отдача от удара о землю была минимальной. на стоковоых пружинах отдача была бы такой, что меня просто бы снесло с дороги. лонжерон не срезан. а выпилен 2,5 см под привод. примерно так: 2) абсолютно нормально, на средней скорости км 25-30. по скольку у меня 2 место, дали утвари всякой, для салона и кузова, одежды, кружку и оригинальный кожанный ремешок, грамоту. опять же, кто приследует цель разбогатеть на этих фестивалях, идет мимо. все зависит от спонсоров. недавно был фестиваль, где награды были пневмодомкраты и инструмент. я не преследую цель наживы. я делаю это для себя. @konner, Отличная джетта! спасибо Изменено 2 сентября 2013 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @konner, все у тебя грамотно сделано, молодца!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @konner, все у тебя грамотно сделано, молодца!! спасибо, но работы еще много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @konner,тюнинг как и ремонт нельзя закончить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @konner,тюнинг как и ремонт нельзя закончить ))))) согласен но пока я исправляю то, что мне не нравится с завода за те деньги,, что я купил в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @konner,удачи в твоих стараниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А от изменения угла , гранаты лететь не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах