vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Диски S-line, Ауди орегинал 7,5Jx18 ET54 , резина 225/40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 @konner, классное занижение. сегодня намыл-наполировал свою и решив пофотографировать, все не мог понять что с ней не так. Потом понял - она задрана как колхозная Волга! это пневма, с запиленным лонжероном. иначе она не ляжет так красиво. вот еще немного фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 это пневма, с запиленным лонжероном. иначе она не ляжет так красиво. вот еще немного фоток Ну и что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну и что хорошего? Помоему все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 @likefish, дядя считает, что лучше с 15ыми штампами и клиренсом как у нивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 А где ездить с таким клиренсом ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 @likefish, дядя считает, что лучше с 15ыми штампами и клиренсом как у нивы Я об этом не говорил. На 16 в крайнем случае17, Джетта ходит и выглядит очень хорошо, ну а если Вы из нормальной машины делаете Таз , аля )05 , то у каждого свои тараканы. Я просто высказал свое мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) 1) на вкус и цвет фломастеры разные. 2) я нисколько не потерял в проходимости! 3)это мое !парковочное! положение! 4) мое ездовое максимальное верхнее как у европодвески! сегодня был на даче у друзей, дорог нет. отлично проехал... не обламался ниразу. и еще: так выглядит жетка на 18 дисках с ППД на 40 профиле. против нижнего положения первый сборки пневмы. от нее теперь еще 35мм вниз. Изменено 1 сентября 2013 пользователем konner 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) konner Не стоит лишний раз объяснять, не каждый в силах оценить такую красоту. А лежит она у тебя изумительно. Единственное, что не могу понять - зачем было пилить лонжерон? И как теперь живётся с отпиленным ним?)) Изменено 1 сентября 2013 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах