Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) учи термех. товарищ. я в состоянии почеще менять опорные подшипники,чем раз в 30 тыщ. прочти еще раз нахера пилить лонжерон. а моя подвеска и колеса, отнють не дешевого удовольствие. еще раз, мне не о чем говорить с человеком, который тупо наваливает в левой полосе, ездит на К&К или СПАРКО. с шириной 7х17 на бубликах. да я очень рад, что у тебя целых 122 лошади. и я ты трухуешь отступить от рекомендаций завода. учи термех. василий. посмотри репортажи с вортштрассе. и то, что в россию, и страны СНГ поставляются урезанные версии всех автомобилей да еще на ублюдской подвеске +30мм это не потому, что у нас дороги такие, это потому, что дебилов полно, которым тупо навалить, да лес за грибами, да на дачу за картошкой. менталитет. согласен, читаю некоторых и чувство что пишут люди, пересевшие с ВАз-2106 на Джетту - тут мовилем прошли, там шумкой обклеили, дефлекторы на окна, шторки на стекла и да, костыли бы в подвеску, по разбитым улицам ездить..Им бы внедорожник под стать - дастер или шеви ниву (отличные кстати машины) мое литье, кстати продаю - что-то развелось колес.. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Terrakot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) v-dub уже лет тридцать..В основном не просто тупо занижают, а ставят AirLift и началось это как раз с моделей VW AG...c республикой Дагестан- это ни как не связано... v-dub- это максимальное занижение( включая изменение угла установки колёс) и стиль за счет применении во внешней отделке только OEM элементов..Кроме колёсных дисков. Здесь фантазируй сколь- и как угодно.. А заниженная приора- реально смотрится лучше,чем Джетта а-ля Черроки. konner - зачёт! Изменено 2 сентября 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) А от изменения угла , гранаты лететь не будут? ничего с ней не будет. v-dub уже лет тридцать..В основном не просто тупо занижают, а ставят AirLift и началось это как раз с моделей VW AG...c республикой Дагестан- это ни как не связано... v-dub- это максимальное занижение( включая изменение угла установки колёс) и стиль за счет применении во внешней отделке только OEM элементов..Кроме колёсных дисков. Здесь фантазируй сколь- и как угодно.. А заниженная приора- реально смотрится лучше,чем Джетта а-ля Черроки. konner - зачёт! спасибо. для угла тоже будут доработки.. но пока все упирается в деньги. сейчас немного не до угла. у меня стоит перед аирлифт на моих амортах, задо пока handmade. устанавливал и проектировал и подбирал все элементы сам. надеюсь за зиму доработать ее. Изменено 3 сентября 2013 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙКА 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 диски хорошие у меня хром стоит rw pemium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Диски Ямато Окато. резина - стоковая пирелли п7. фоткал на телефон, извиняюсь за качество фото. Напоминают мультфильм "Ну погоди!". серию про цирк))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем schta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Что за диски....оригинал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @Letangh, оригинал. ванкувер 18" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @Letangh, оригинал. ванкувер 18" Спасибо..ценник злой!)Диски мечта!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Помогите найти размеры штатных 18 колёс от седьмого гольфа. Очень интересует, возможно ли воткнуть родные 18 сальвадоры с гольфа на джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах