Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) качеством используемых комплектующих. качеством работы. стилем езды. посадкой колес в арках отсутствием тонорера на стеклах. отсутствие "братишек" в салоне. нет обвесов и прочего говна, если стоит ксенон то он ОЕМ. в основном машины построены на ОЕМ. и многими многими мелочами. людям далеким от культуры разницы и не заметит. а она есть, и колосальная. 1. понты), ты же не будешь каждому встречному объяснять что у тебя не хач-тюнинг, а безумно дорогая пневмо 2. нефакт 3. в деле пока замечено небыло 4. тут Ваша правда), на приорах балка, развал незделать 5. климат рулит 6. + Вам 7. в Питере 30.03.2014 на встрече Джетоводов, была одна одна Джетка в обвесе, оч симпатично смотриться! вот она: 8. второй+ Вам и последнее: несчитаю себя далёким от культуры, Я в любом случае ни стал бы вырезать ребро жесткости лонжерона ради тюнинга! P.S. konner, без обид, каждому своё! Изменено 8 мая 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) @Jettik, да какие обиды. еще раз. каждому свое. кому -20от ппд пипец как низко, а кому то и 2см до земли ВЫСОКО. кто то выбирает золотую середину. но в этой золотой середине приходится возить дощечки с собой, потому что не везде заедешь на винтах . а дажльше каждый делает как знает. кто то меняет привод, когда тот погнется о лонжерон., а кто то дает ему хода. в любом случае на всех фольцах, начиная со 2 гольфа надо высверлить отверстие и вварить трубу. примерно так: ничего крименального нет. много читал про это и и даже в москве пару лет назад была авария с заниженным гольфом. удар пришелся как раз на правый лонжерон. так вот вварное местооказалось намного крепче, чем лонжерон. надо делать у надежных людей, а не у кого попало. за 3 копейки. это оем обвес - зачем он нужен, лично я не понимаю. времена андеграйна и форсажа кончились в 2000-х. это не понты. это качественно подобранные компоненты. я пробовал ездить на пневме разных типов, знаю на чем собраны приоры. знаю истории московских проектов. у кого то подушки лопаются, у кого-то фитинги травят. у меня к тебе вопрос: почему ты ездишь на джете, а не на ланосе или калине? ответишь, поймешь почему я купил accuair , а не подушки от скании, блок клапанов непонятно от чего, стальной рессивер и прочее. не вижу ничего криминального. если человек выбирает в качестве подвески пневму он встает перед выбором: отдать 150 тысяч за качесвенную вещь - поставить и забыть или сэкономить чуток отдать 100, и раз в сезон менять резину, дергать проводку постояяно и тд. на балке на старых вагах можно сделать развал. все придумано уже давно, почти для каждой балки ВАГа сущестует решение, кроме 2-х последних. Изменено 12 мая 2014 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 у меня к тебе вопрос: почему ты ездишь на джете, а не на ланосе или калине? ездил и на том и на том, калиной владел 5 месяцев(терпение кончилось), потребовалось авто побольше, с автоматом! Джеттик у меня стоковый, самоутверждаться перед кем что у меня авто круче или есть то, чего нет у Вас, мне это ненужно, купил базу с автоматом доустановил пару необходимых мне вещей и всё, передвигаюсь и меня не парит лежачий полицейский и всякая неровность так-то просвет позволяет и по городу... и на дачку... и на рыбалочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) @Jettik, ездил и на том и на том, калиной владел 5 месяцев(терпение кончилось).... это мой тебе ответ, почему за 150, а не на коленке за 90 а меня не парит объехать ямку, притормозить на лежачем. я т ак же могу ездить на дачку, по грибы.. да и по городу я особо не ползаю. Изменено 12 мая 2014 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) @voldanxp, твоего мнения я забыл узнать. Изменено 12 мая 2014 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 @voldanxp, ага, дорогу сам найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 мне времени на полировку полок жалко больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 не применно этим и займусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitushka 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Vw jetta5 диски replica vw17. 7j et 45 r'16 очень понравились брал не раздумывая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Зачем в теме срач разводить?заняться нечем?как ребенок,чес слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах