Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в субботу вечером мне позвони, или напиши смс!

Поделиться сообщением

Хочу выразить благодарность Сергею за чехлы по хорошей цене и за их установку. Вид салона поменялся кординально! Рекомендую всем у кого бедные комплектации машин, а соответственно унылая обивка сидений. Недорого, быстро и выглядит очень хорошо. Надеюсь, что с эксплуатацией проблем не будет.

Поделиться сообщением

Хочу выразить благодарность Сергею за чехлы по хорошей цене и за их установку. Вид салона поменялся кординально! Рекомендую всем у кого бедные комплектации машин, а соответственно унылая обивка сидений. Недорого, быстро и выглядит очень хорошо. Надеюсь, что с эксплуатацией проблем не будет.

Спасибо Денис за благодарность! Фото твоих чехлов позже выложу!

Поделиться сообщением

Кто знает, сиденья одинаковые во всех комплектациях? Интересует Sochi Edition. Хотели заказать в автофрант, стали сомневатся запросили фото и тишина. Если кто-то устанавливал подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Кто знает, сиденья одинаковые во всех комплектациях? Интересует Sochi Edition. Хотели заказать в автофрант, стали сомневатся запросили фото и тишина. Если кто-то устанавливал подскажите пожалуйста.

Передние разные. Заднее бывает с подлокотником и без...

Поделиться сообщением

Передние не очень сильно отличаются. Ставили как на тренд. Так и на хай.

Изменено пользователем Джетта12

Поделиться сообщением

Я у них заказывал дважды. При заказе на Джетту, менеджер перезвонил для получения инфо о задней спинке (с подлокотником или без). Оделись чехлы без проблем. У меня - трендлайн.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь когда-нибудь видел фотки коричневых чехлов под цвет коричневой джеты ?

Поделиться сообщением

Именно под цвет не будет. Коричневые то есть они ближе к рыжему цвету.

Поделиться сообщением

Именно под цвет не будет. Коричневые то есть они ближе к рыжему цвету.

но они очень неплохо смотряться в коричневой машине. Сам в свое время не стал ждать их и взял черные! Теперь жалею!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас