Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 В субботу как раз установили те самые чехлы B&M - черные с перфорацией без белой строчки. Спасибо Сергею за помощь в приобретении и качественной установке данных чехлов!! Сели очень хорошо, салон стал выглядеть симпатичнее. По времени заняло около часа. Фото прилагаю Привет Дим! Спасибо тебе за комментарий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 установка в Питере есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 установка в Питере есть? В Питере установки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Невролог 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) При установке все сидения снимать нужно? Изменено 29 марта 2015 пользователем Валерий Невролог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 При установке все сидения снимать нужно? Валерий мы снимаем так легче и лучше получается одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ebza 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Валерий мы снимаем так легче и лучше получается одеть. Проблем со снятием установкой сидений нет ни каких???С акб клему снимать надо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Проблем со снятием установкой сидений нет ни каких???С акб клему снимать надо???? можно не снимать клему, мне не снимали Изменено 2 апреля 2015 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 можно не снимать клему, мне не снимали Можно, береженного Бог бережет. Мы снимаем, 30 секунд времени погоду не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Заинтересовался чехлами, где можно узнать про ассортимент, варианты расцветки, а также заказать с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Да нет нормально, я лето уже отъездил с такими черно серые. Эко кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах