Rocker_90 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 по мне так функция абсолютно бесполезная!!! место в баке показывает очень уж приблизительно! отключил у себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 по мне так функция абсолютно бесполезная!!! место в баке показывает очень уж приблизительно! отключил у себя) +-3 литра у меня расхождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 +-3 литра у меня расхождения+/-5 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Кстати, читал что можно под свой бак адаптировать свободное место в баке, точнее показывать будет. Найду, напишу как сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @Petroveech, ты про это Корректировка показаний уровня топлива ОписаниеДатчик уровня топлива в баке имеет некую погрешность, из-за чего неточность в показаниях может достигать +/- 10 литров. Методом «тыка» можно подобрать значение, при котором погрешность будет минимальной. Кодировка17 блок → адаптация → 30 канал → подбираем нужное значение → выполнить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @vampir-serg, ага, оно самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах