Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Да всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 У меня все-таки получилось активировать - свободное место в баке, прав был fork, это от приборки не зависит! Сменил версию VSDC на последнюю и все активировалось ! Доволен как слон! тест стрелок - канал не доступен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 активировал но не пойму, после активации показал 20 литров.... поездил км 30 показывает 15 литров свободных????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Я своим китайцем тоже активировал свободное место в баке, а вот тест стрелок вроде канал активный, но что то при его активации теста не наблюдается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 у меня тоже получилось активировать тест 2012 г.в. но 2013 модельный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) У меня 5C6 920 872, активировал, правда не с первого раза. Теперь вопрос: стрелка показывает четверть бака, на дисплее свободно з5 литров. Заливаю на 1000 руб(33,5 литра). Пишет свободное 5 литров, вроде почти все верно, но стрелка показывает 3\4 бака. Кому верить? Да Джетта выпуск 2012, модель 2013, 1.6, механника Изменено 31 марта 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 У меня 5C6 920 872, активировал, правда не с первого раза. Теперь вопрос: стрелка показывает четверть бака, на дисплее свободно з5 литров. Заливаю на 1000 руб(33,5 литра). Пишет свободное 5 литров, вроде почти все верно, но стрелка показывает 3\4 бака. Кому верить? Да Джетта выпуск 2012, модель 2013, 1.6, механника Верить стрелке, у ОД объяснили что на дисплее показывает сколько можно долить без проблем, те без учета бензина который в трубках, патрубках и в остальных загогулинах и полостях топливной системы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @loed, Да! Не очень удобно, судя по стрелке еще можно было залить как минимум литров 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Кароче такая бредятина это свободное место, у меня по стрелке осталось примерно 20 литров, а приборка рапортует о 25 литрах свободного места, в трубках и остальной фигне дай бог 0.5-1 литр будет! Вообщем так игрушка на приборке. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Изменено 31 марта 2013 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 @loed, Да! Не очень удобно, судя по стрелке еще можно было залить как минимум литров 12 я заправляюсь всегда на 1 тыру.... по стрелке и всегда 33 литра влазиет, информер всегда говорит 25....... лью 33 без проблем... это точно, просто игрушка которая просто подтверждает очевидное... очень большая погрешность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах