Перейти к публикации
l057

Свободное место в баке в литрах

Рекомендованные сообщения

Вообщем в списке должно быть по любому, это не зависит от приборки, в прогу вшиты все варианты, поищи получше. Можешь сделать так: спозиционироваться на этом выпадающем списке (в закрытом состоянии) и нажимать на кнопку V до тех пор, пока не отобразится нужный элмент.

8a0791e0b7d0.png

Да, кстати по поводу теста стрелок. У меня не сработало, может потому что способ описан для машин 13 модельного года. Попробуйте у кого есть Вася и машина 13МГ найти и установить такой канал в адаптации приборки:

7dc5df9bad5c.png

У меня, как видите из картинки этот канал не доступен.

Folk значит на наших 11 г.в. машинках с тестом стрелок "кирдык"???? :zakumar:

Поделиться сообщением

Да кирдык :)

Посмотрел номер моей приборки:
SW: 5C6 920 862
1. Тест стрелок: ОК
2. Место в баке: ОК

Супер! Значит все таки метод работает, для новых машин. Можешь создать новую тему в этом разделе с описанием и видео?

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

И не забудь поставть Фоку сиську самогона за открытие

Поделиться сообщением

Да он уже до меня все сделал и даже видео выложил, где то на первых страницах темы  :-D

Просто я думаю нужно разносить все прелести по своим темам. Вот через 3 месяца захочется почитать, и давай вспоминать, где ж про тест стрелок было.

А ну да, конечно логично, что в теме про свободное место в баке   :krivlyaka:

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Да он уже до меня все сделал

Да?? ....Ну тогда ты гони сиську сэма :-D

Поделиться сообщением

Для хорошего человека ничего не жалко. Первым про тест стрелок был мой пост (#4) и позже я выложил видео (пост #14) и указал тип моей приборки (пост #40). Почему так получилось, что тест стрелок начали обсуждать здесь? Всё просто: тест стрелок активируется в том же списке, что и место в баке, поэтому мною было предложено попробовать активировать эту функцию.

PS: завтра создам тему про активацию теста стрелок отдельно, если до меня это не сделает кто-нибудь другой.

Поделиться сообщением

Да кирдык :)

:planokur: Все-таки попробую, что-то я загорелся этим тестом стрелок!!!!  :uraaa: Folk у Тебя активна функция проверки лампочки износа колонок??? Мне активировали (спасибо Олегу), хотя у на его проборке с МФА+ это не активировалось. Он вчера прочитав эту тему тоже попытался активировать тест, результат как и у Тебя - отрицательный. А вдруг все-таки на моей комфортлайновской панели 11 года что-нибудь получится??? :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:

Изменено пользователем MIK1978

Поделиться сообщением

:planokur: Все-таки попробую, что-то я загорелся этим тестом стрелок!!!!  :uraaa: Folk у Тебя активна функция проверки лампочки износа колонок??? Мне активировали (спасибо Олегу), хотя у на его проборке с МФА+ это не активировалось. Он вчера прочитав эту тему тоже попытался активировать тест, результат как и у Тебя - отрицательный. А вдруг все-таки на моей комфортлайновской панели 11 года что-нибудь получится??? :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:

думаю что нет 99,9 %

Поделиться сообщением

Так так так. Литры в баке активировались. Просто я думал что каналы в алфавитном порядке и надпись   Volum to be replenished где-то внизу. Нашел таки этот канал, все появилось. Тест стрелок - не получился. Таже надпись что и у Фока. Дядя Фок ПАТЫБА за скрины!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Да всегда пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас