Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Не работает у меня. Нет такого пункта в меню. Моя приборка имеет номер 5С6 920 871 А согласно информации http://tiguan-wiki.ru/pages/svobodnoe_mesto_v_bake работать эта функция начинает работать только с версии 872B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Не работает у меня. Нет такого пункта в меню. Моя приборка имеет номер 5С6 920 871 12.jpg А согласно информации http://tiguan-wiki.ru/pages/svobodnoe_mesto_v_bake работать эта функция начинает работать только с версии 872B. у меня приборка 5C6 920 861 - также не работает Изменено 12 марта 2013 пользователем Mithun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 у меня приборка 5C6 920 861 - также не работает Ну ладно, не беда! Не будем печалиться! Интересно а при замене приборки на цветную заработает эта функция? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А как узнать у меня можно активировать этот ништячек??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) 100% узнать - попробовать активировать. А я даже и не знаю, какой у меня номер приборки. О. Нашел в логах Васи - у меня приборка 5C6 920 871 Изменено 12 марта 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А как узнать у меня можно активировать этот ништячек??))) Нужно шнурок подключить и посмотреть на ноуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Не работает у меня. Нет такого пункта в меню. Моя приборка имеет номер 5С6 920 871 12.jpg А согласно информации http://tiguan-wiki.ru/pages/svobodnoe_mesto_v_bake работать эта функция начинает работать только с версии 872B. У меня такой же номер приборки. Кнопку "Адаптация" нажимал а там нет такого канала адаптации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 У меня такой же номер приборки. Кнопку "Адаптация" нажимал а там нет такого канала адаптации? Фок, вот такого "Volume to be replenished" не было в списках ... можешь скрин выложить как это у тебя выглядит ПЖСТА! Тем более я Васю купил 3 дня назад, может че-нибудь не так делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я себе активировал (у меня простая приборка) место в баке - все показывает, но я хочу узнать о тесте стрелок. Возможно ли это на моей машине 2011 г.в.. Пока ВАСЮ не купил, жду встречи с товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я себе активировал (у меня простая приборка) место в баке - все показывает, но я хочу узнать о тесте стрелок. Возможно ли это на моей машине 2011 г.в.. Пока ВАСЮ не купил, жду встречи с товарищем. 99% что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах