Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Да можно. У меня тренд и обычный MFA (2013 мг). Я активировал. Градация по 5 литров. PS: если интересно, то можно попробовать сделать тест стрелок. там же в списке найти строку "Combination Celebration" и сделать активным. Как активировать градацию в литрах? Пожалуйста поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Как активировать градацию в литрах? Пожалуйста поподробней перезалейте пожалуйста картинку, не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Как активировать градацию в литрах? Пожалуйста поподробней С ходу не вспомню, но это не длинное кодирование. Нужно зайти в панель приборов в раздел адаптация, там из выпаюающего списка выбрать "volume to be replenished" и активировать. Там же и тест стрелок. Изменено 6 марта 2013 пользователем tuningpro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Вот видео о вышесказанном: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Ребята, а вы читаете сообщения или только пишете? Я ж бросал еще вчера ссылку на сообщение с фото и кратким описанием чего делать: Блок приборки, адаптация, канал "Volume to be replenished" - YES Изменено 7 марта 2013 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ребята, а вы читаете сообщения или только пишете? Я ж бросал еще вчера ссылку на сообщение с фото и кратким описанием чего делать: Блок приборки, адаптация, канал "Volume to be replenished" - YES Конечно читаем! Просто ответ на 12 пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Не нашел у себя в блоке приборке в разделе адаптация - ни канал "Volume to be replenished" ни "combination Celebration" - походу приборка не поддерживает эти функции (комплектация тоже тренд) С ходу не вспомню, но это не длинное кодирование. Нужно зайти в панель приборов в раздел адаптация, там из выпаюающего списка выбрать "volume to be replenished" и активировать. Там же и тест стрелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Не нашел у себя в блоке приборке в разделе адаптация - ни канал "Volume to be replenished" ни "combination Celebration" - походу приборка не поддерживает эти функции (комплектация тоже тренд) Похоже на то...Значит в тренде это с 2013 модельного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Блок приборки Блок приборки это 17й блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Блок приборки это 17й блок? 1.jpg Да, он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах