asad76 39 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @gigagertz, в новых блоках .....701 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) @gigagertz, в новых блоках .....701 А Эх! расстроил ты меня так я не понял, а старые блоки у тебя кодировки принимали? но при этом ничего не работало а ты случаем не помнишь, блоки отличались пинами в 16 пиновом разъеме? Изменено 13 июня 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) кстати, насколько я понял 701 это общий комплект стеклоподъемника, а главное это номер блока - 3C0 959 793 B. Соответственно вопрос у тебя в скане нового блока этот же номер? но по пинам в разъемах блоки отличались? Насколько я понимаю в старых блоках в 16 пиновом разъеме у тебя только 6 пинов, а в новом должно быть 13 Изменено 13 июня 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 @gigagertz, успокойся ты уже!! Я несколько раз тебе ответил!! Что блоки твои пустые и их менять надо!!! Блок идет в сборе со мотором стеклоподъемника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) да, спасибо тебе просто при таком раскладе, тратить 30 тысяч на зеркала желания нет, а вот покопаться и разобраться досконально есть ) может еще кому поможет, а может еще какое решение найдется потому и спрашиваю у тебя старые блоки остались? если остались кинь фотку разъемов и самого блока. я думаю на разборе поискать что ли полные, от какого-нить пассата или гольфа Изменено 14 июня 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) ты пошел по простому пути, но не дешевому, за что кстати респект! но у меня есть желание попробовать сэкономить дело в том, что если блок принимал у тебя кодировку, значит начинка там достаточная для управления всеми этими фишками, но не хватает разводки на плате, если пинов в разъеме меньше. так вот теоретически это можно попробовать исправить паяльником Изменено 14 июня 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Ну это уже колхоз!!! Блоки надо подбирать строго по вину!!! Иначе работать не будет!! Обсуждалось на гольф клубе!!!! Или надо 4 блока с одной машины- не факт что заработает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 @asad76, А читал что подборка по вин коду может быть кривая? 4 блока тоже могут ничего не гарантирует так как еще нужно смотреть на блок комфорта, который тоже играет свою роль в этом. цена действительно блоков и зеркал не гуманная+ если еще сюда добавить элементы с затмением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) @vkylymnyk,у меня элементы с затемнением!! Блоки комфорта все совпадали!!! сейчас вопрос стоит как это сделать!! Я по етке все подобрал!! Все заработало!!! В дальнейших размышлениях не вижу смысла!!! Изменено 15 июня 2013 пользователем asad76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Есть возможность научить зеркала складываться при постановке на охрану с брелка и раскладываться, либо при открытии двери, либо при включении зажигания. Делается это не с помощью ВАГ-КОМа, а только с помощью VAS PC (VAS5054) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах