Перейти к публикации
asad76

Установка складывающихся зеркал

Рекомендованные сообщения

@gigagertz, в новых блоках .....701 А

Эх! расстроил ты меня :) так я не понял, а старые блоки у тебя кодировки принимали? но при этом ничего не работало

а ты случаем не помнишь, блоки отличались пинами в 16 пиновом разъеме?

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

кстати, насколько я понял 701 это общий комплект стеклоподъемника, а главное это номер блока - 3C0 959 793 B.  Соответственно вопрос у тебя в скане нового блока этот же номер? но по пинам в разъемах блоки  отличались?

Насколько я понимаю в старых блоках в 16 пиновом разъеме у тебя только 6 пинов, а в новом должно быть 13

Поделиться сообщением

@gigagertz, успокойся ты уже!! Я несколько раз тебе ответил!! Что блоки твои пустые и их менять надо!!! Блок идет в сборе со мотором стеклоподъемника!!!

Поделиться сообщением

да, спасибо тебе :) просто при таком раскладе, тратить 30 тысяч на зеркала желания нет, а вот покопаться и разобраться досконально есть :)) может еще кому поможет, а может еще какое решение найдется :) потому и спрашиваю у тебя старые блоки остались? если остались кинь фотку разъемов и самого блока. я думаю на разборе поискать что ли полные, от какого-нить пассата или гольфа :)

Поделиться сообщением

ты пошел по простому пути, но не дешевому, за что кстати респект! :) но у меня есть желание попробовать сэкономить :) дело в том, что если блок принимал у тебя кодировку, значит начинка там достаточная для управления всеми этими фишками, но не хватает разводки на плате, если пинов в разъеме меньше. так вот теоретически это можно попробовать исправить паяльником :)

Поделиться сообщением

Ну это уже колхоз!!! Блоки надо подбирать строго по вину!!! Иначе работать не будет!! Обсуждалось на гольф клубе!!!! Или надо 4 блока с одной машины- не факт что заработает!!!

Поделиться сообщением

@asad76, А читал что подборка по вин коду может быть кривая? 4 блока тоже могут ничего не гарантирует так как еще нужно смотреть на блок комфорта, который тоже играет свою роль в этом. цена действительно блоков и зеркал не гуманная+ если еще сюда добавить элементы с затмением.

Поделиться сообщением

@vkylymnyk,у меня элементы с затемнением!! Блоки комфорта все совпадали!!!

сейчас вопрос стоит как это сделать!! Я по етке все подобрал!! Все заработало!!! В дальнейших размышлениях не вижу смысла!!!

Изменено пользователем asad76

Поделиться сообщением

Есть возможность научить зеркала складываться при постановке на охрану с брелка и раскладываться, либо при открытии двери, либо при включении зажигания. Делается это не с помощью ВАГ-КОМа, а только с помощью VAS PC (VAS5054)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас