Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Но у меня шумит сцепление только после некоторого пробега на горячую, на холодный движок все нормально. В последнее время шумит сильней, чем раньше. На холодную масло в коробке густое потому шума нет.Шумит скорее всего также просто ты стал прислушиватся к этому шуму потому так и кажется.Короче забей так у всех шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Dimarik Шумит не у всех. Тутаевские эксперты слушали мою джетту, у меня не шумит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Какие эксперты.после всего выпитого . Да и у тя машина не от мира сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Какие эксперты.после всего выпитого . Да и у тя машина не от мира сего дык получается у него лучший вариант Джетты! А он ее хламит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshkin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Захрустел стеклоподъемник передней правой двери при закрывании стекла. Причем мне его уже один раз меняли по гарантии. Отдал сегодня машину менять по гарантии направляющие на суппортах задних, заодно и про стеклоподъемник сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshkin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Забрал машину, стеклоподъемник еще раз под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 ...Отдал сегодня машину менять по гарантии направляющие на суппортах задних... Чего это многие суппорта по гарантии меняют... что с ними такое? Может и у моей что то? Как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 rassel Тебе не надо, когда застучат ты услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Вообщем про шум МКПП. Поговорил со знакомым, который раньше с VW работал. Он сказал, что шуметь может выжимной подшибник, что это известная проблема и шуметь может начать с самого новья. Надо менять. Говорит делается это все за 4 часа. Если машина на гарантии, ОД может отнекиваться или говорить что мол все нормально, чтобы скинуть это на негарантийный случай, надо настаивать на своем. Вообщем буду звонить в Автотрейд АГ, об этом дилере самые лучшие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Был звон в районе переднего правого колеса, приехал на предварительный осмотр, инженером по гарантии после непродолжительного осмотра был вынесен вердикт --- направляющие суппорта! заказали, т.к. в наличии не было, отъездил я неделю с этим звоном, приехал в назначенное время на замену, загнали машину на подъёмник, осмотрели всё и оказалось что заказали не то что надо было оказалось один палец направляющий торм. суппорта был криво на заводе закручен, аж резьбу всю сьело! как мастер сказал надо менять и направляющие и поворотный кулак, в наличии ничего не оказалось, говорят оставляйте авто так ездить нельзя, ну я естественно начал просить подменный авто, а он оказался выдан уже, говорю давайте тестовый тогда, после непродолжительных переговоров выдали мне Passat с пробегом 2500 тыс км 1,8 TSI коробка DSG --- вот это самолёт, 4 дня я на этом чуде откатал, только газ притопишь смотришь уже 120 км/час! Забрал свою Джетку после ремонта, такое чувство не едет вообще после такого пассатика! Обслуживание понравилось, всё поменяли, звон пропал от переднего правого колеса, зато начало что то в районе правого заднего греметь, когда это всё закончиться уже, 6000 км всего откатал то, надо опять к ним ехать, а времени то на эти ремонты совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах