kc 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 ого, 42000... у меня тут всего 13000. и год эксплуатации. хрен я до 40 проезжу на гарантии... а я ведь уже всё поймал, что только можно было: - и шланга омывателя рвалась - и компрессор климата улетал - и дверца затирает. так это ещё 13000 и в пределах гарантии, а что же дальше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 надо собрать статистику... сделать список поломок +колонка пробег+колонка кол-во случаев на известное количество машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 ого, 42000... у меня тут всего 13000. и год эксплуатации. хрен я до 40 проезжу на гарантии... а я ведь уже всё поймал, что только можно было: - и шланга омывателя рвалась - и компрессор климата улетал - и дверца затирает. так это ещё 13000 и в пределах гарантии, а что же дальше будет? Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 да особо не жесть, поскольку мне всё быстро и без всякой волокиты устраняют, без авто я не остаюсь больше чем на пару часов, так что пока что - не парюсь. радует одно - пока что все баги, что у меня вылазили - уже были описаны людьми с бОльшим пробегом. ничего нового, я морально был подготовлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 да особо не жесть, поскольку мне всё быстро и без всякой волокиты устраняют Не в волоките и гарантии дело, а просто за такой малый пробег, в принципе, косяки как у ВАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Пробег 340км.. при старте - какой то очень короткий хруст сзади.. либо тормозные колодки так отходят.. толи бага-фича... зы: реальная "бага" - на днище.. ближе к задней оси - какой то пластиковый прибамбас.. все великолепно.. хорошие свесы.. хороший клиренс.. а в итоге из-за этой пластиковой хрени - теряю где то 7-8 см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 итоге из-за этой пластиковой хрени - теряю где то 7-8 см... Может ты и эту пластмассу уже где-то оторвал? вообщето то, что ты описал это спойлер который воздух пускают чуть ниже элементов задней подвески... вещт очень нужная, и торчит она всего на 2-3см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Не в волоките и гарантии дело, а просто за такой малый пробег, в принципе, косяки как у ВАЗа. Не знаю у кого как... но у меня за 26500 машина ни разу не остановилась... и ни разу небыло такого, что СРОЧНО нужно было в сервис. В сервис я ехал тогда когда хотел и была возможность... вот щас привезли кнопочку слеклоподьемника(поцарапалась ) и амартик крышки багажника, я уже месяц еду их ставить... кстати, если бы такое нужно было менять на ВАЗЕ, это даже к багу бы никто не причислил... и не подумал бы менять а тем, более по - ГАРАНТИИ! Так, что сравнение с ВАЗОМ не то, что не корректно, а просто очень эмоционально... очень.... Я знаю, что такое новый ваз, не по наслышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Greck, В контексте не сравнивались Jetta & ВАЗ, ни как класс ни как по тех. качеству. Имелось в виду только лишь то, что поломки у новых ВАЗов это неотъемлемая их часть и происходит это гораздо чаще, чем с иными нормальными автобилями. Также по недавнему опыту эксплуатации нового ВАЗа, хочу дополнить, постоянные поломки сплошь и рядом, причем панацеи нет и вероятно никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Может ты и эту пластмассу уже где-то оторвал? вообщето то, что ты описал это спойлер который воздух пускают чуть ниже элементов задней подвески... вещт очень нужная, и торчит она всего на 2-3см... может быть... оторвать точно не мог полицейских проезжаю накатом (16" низкий профиль)... на бордюры заезжал 2 раза и они были не более 5 см... а как же тогда клиренс мериют? от этого "спойлера"? Пока нашел две бага-фичи: 1) бледно-розовая подсветка на селекторе АКПП... если солнце - то только по приборке... почему не сделать как на приборке - темно-оранжевого цвета?... 2) крышка багажника.. приходится делать такой рывок.. чтоб закрыть не касаясь кузова... кнопку открывания сделали.. надо было еще и закрывание предусмотреть 3) но это скорее всего относится ко всему VAG-у - передние стойки солидно закрывают обзор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах