МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну что же, к моим 10 тысяч километров появились следующие косяки: 1. Появилось совсем на днях - появился запах палёного пластика. Появляется на горячем двигателе и только при остановке. Воняет из под капота. Если запах не исчезнет через пару дней, поеду мучать дилера. 2. Авто у меня 2008 года - двери не затираются, но в дождь и после дождя открытие и закрытие водительского окна сопровождается визгом. 3. Да здравствует скрип водительского сиденья. Тоже поскрипывает иногда, но не напрягает. 4. По ощущениям личным, есть подозрение что глушитель немного сечет. 5. Очень легко поддается царапанию стекло щитка приборов. Естественно поцарапали на мойке за один раз! До этого машину мыл внутри сам всегда, теперь продолжу традицию мытья внутренностей авто лично. Ну кончено плюсы авто абсолютно перевешивают эти недостатки. Цвет авто - Норд Си - северное море - зеленый металлик проявил себя не марким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Появилось совсем на днях - появился запах палёного пластика. Появляется на горячем двигателе и только при остановке. Воняет из под капота. Если запах не исчезнет через пару дней, поеду мучать дилера. Такая же ерунда, но не всегда, только после режима "ракета" - 10 минут при 130-140 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 1. Пробег 3000, после полного осушения бачка омывателя и его полной заправки 2 раза, постоянно горит индикатор низкого уровня бачка омывателя 2. Иногда, как мне кажется, происходит пробуксовка сцепления, к примеру когда стоишь на более пологом уклоне и пытаешься тронуться в подъём, быстро выжимаю сцепление и газ до 3000 об, плавно пытаюсь сцепу отпустить и происходит прокрут обороты падают сразу до 1000, что за ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 постоянно горит индикатор низкого уровня бачка омывателя если ты там заморозил воду - то это нормальное явление! Обычно полная разморозка помогает. происходит пробуксовка сцепления, к примеру когда стоишь на более пологом уклоне и пытаешься тронуться в подъём, быстро выжимаю сцепление и газ до 3000 об, плавно пытаюсь сцепу отпустить и происходит прокрут обороты падают сразу до 1000, что за .. Насколько мне известно - пробуксовка это когда газ давишь и обороты растут а машина не едет. а у тебя все наоборот - это скорее назвать - "не тянет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Кстати никогда не замечал подобного ... все, тьфу-тьфу, тянет ... странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Сообщение Greck 13 ноя 2008, 10:52если ты там заморозил воду - то это нормальное явление! Обычно полная разморозка помогает. Нет, ничего я не морозил. Залита омывайка до -25, вчера в гараже специально пытался разглядеть на каком уровне находится эта жидкость. Так вот уровень почти у горлышка нижнего патрубка Синий цвет жидкости хорошо видно на бледном бачке. Вообщем уже понятно, что ехать мне в сервис. Машина хранится в гараже, заливал только жидкость до -25, потом слегка разбавлял дистиллированной водой до нужных пропорций. А сейчас полностью эта жидкость сменена. Jetro1978 писал(а):происходит пробуксовка сцепления, к примеру когда стоишь на более пологом уклоне и пытаешься тронуться в подъём, быстро выжимаю сцепление и газ до 3000 об, плавно пытаюсь сцепу отпустить и происходит прокрут обороты падают сразу до 1000, что за .. to Greck Насколько мне известно - пробуксовка это когда газ давишь и обороты растут а машина не едет. а у тебя все наоборот - это скорее назвать - "не тянет" Да именно так, обороты падают но только в конце... В момент плавного отпуска сцепы, добавляя так же плавно но уверенно газ, обороты повышаются, но тяга очень вялая. Как колеса, когда по льду проворачиваются , так же со сцепой , потом уже обороты сбрасываются. Или время отклика педали газа какое то вялое, я не пойму в чем дело. Когда пробую плавно увеличивать газ, вижу что обороты прыгают не ровно, нет линейной зависимости. То есть, педальку газа плавно нажимаю (миллиметры) а обороты прыгают к примеру с 700 сразу до 900, потом к примеру от 1000 до 1200 какие то рывки стрелки на тахометре... . На тросиковых вариантах газа (на бывших авто) таких рывков не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 По дороге на работу есть уртой подъем, где всегда нужно остановиться, потом дать газу в горку и ехать. После остановки стараюсь плавно отпускать сцепление и добавлять газу, зимой шипы, все получается хорошо, без скачков. Если не нервничать и торопиться - все получается мягко. Если бы при подобных действиях у меня бы начали скакать обороты - ехал бы сразу к диллеру на осмотр. Здесь говорю за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Менестрель 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Купил джетту 1,6 механика проехал на настоящее время 4000 км После покупки обнаружил, что поломана левая задняя шторка воздуховода задних пассажиров (выскакивает из пазов, мелочь но не приятно- сборка калужская) саказали чтобы провести деффектацию и вынуть дефлектор, что это не я ее сломал, надо снять всю эту пластиковую бадью до самого торпедо, отослал их до перывого ТО, но сказал чтобы зафиксировали у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey ptz 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Иногда, как мне кажется, происходит пробуксовка сцепления, к примеру когда стоишь на более пологом уклоне и пытаешься тронуться в подъём, быстро выжимаю сцепление и газ до 3000 об, плавно пытаюсь сцепу отпустить и происходит прокрут обороты падают сразу до 1000, что за ... Может, это противобуксовка так работает? Отключать не пробовал? У меня такой косяк: при включении зажигания загорается лампочка ремней, тут же гаснет, и не важно, пристегнут или нет. Лично мне нужно, чтобы она горела, если я или пассажир не пристегнут. К тому же вызывает опасения, вдруг здесь датчики наличия людей на сидениях глючат, и это может повлиять на работу подушек безопасности... Пока проехал 400 км, после 1000 поеду к дилеру сход-развал делать и протяжку (дирерский совет), там и поинтересуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 ..после 1000 поеду к дилеру сход-развал делать и протяжку (дирерский совет).. это... Jetta не ВАЗ вроде... а "пробуксовка" и у меня на АКПП бывает... редко правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах