Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Нет, просто покупал в конце марта:-)

Поделиться сообщением

Нет, просто покупал в конце марта :-)

все равно не порядок.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня такая вещь - машину подёргивает, когда стою на паркере или тормоз выжму... Обороты двигателя не плавают, всё хорошо. Ошибки борткомп не выдаёт. Едет машина резво, всё в норме. Возможно у кого-то такое было, подскажите, что это может быть?

Изменено пользователем DenGetta

Поделиться сообщением

Читайте тему про вибрацию двигателя 1,6.

Поделиться сообщением

Конструктивный недостаток передних дверей.

Зимой при отрицательной температуре во время снегопада, когда двигатель горячий, в зазор между передней дверью и крылом попадает снег, тает и вода стекает вниз двери.

Если машину в таком состоянии оствить на долго, то двигатель остывает и вниз стекающая вода начинает намерзать внизу в кармане между дверью и крылом.

В таких погодных условиях, утром приехал на работу, оствил на стоянке машину. Вечером, темно, не мог открыть дверь, не так что бы совсем не открыть, она чуть чуть открылась , а дальше ни как. Не мог понять в чём дело, думал петли замёрзли. Немного приложив усилие, дверь октрылась со странным скрежетом. Сразу не заметил из-за чего и что произошло. Позже увидел, что нижний передний угол двери выгнулся наружу, замёржший лёд не давал открыться двери т.к. при открытии двери её передняя кромка заходит под крыло. Естественно краска ободралась, пришлось подкрашивать.

Вывод: если не открывается дверь то не нужно её сразу ломать.

Мне не повезло, вечером в темноте не смог разобраться в проблеме.

• Like 1

Поделиться сообщением

Конструктивный недостаток передних дверей.

Зимой при отрицательной температуре во время снегопада, когда двигатель горячий, в зазор между передней дверью и крылом попадает снег, тает и вода стекает вниз двери.

Если машину в таком состоянии оствить на долго, то двигатель остывает и вниз стекающая вода начинает намерзать внизу в кармане между дверью и крылом.

В таких погодных условиях, утром приехал на работу, оствил на стоянке машину. Вечером, темно, не мог открыть дверь, не так что бы совсем не открыть, она чуть чуть открылась , а дальше ни как. Не мог понять в чём дело, думал петли замёрзли. Немного приложив усилие, дверь октрылась со странным скрежетом. Сразу не заметил из-за чего и что произошло. Позже увидел, что нижний передний угол двери выгнулся наружу, замёржший лёд не давал открыться двери т.к. при открытии двери её передняя кромка заходит под крыло. Естественно краска ободралась, пришлось подкрашивать.

Вывод: если не открывается дверь то не нужно её сразу ломать.

Мне не повезло, вечером в темноте не смог разобраться в проблеме.

Вроде не замечал такого

Поделиться сообщением

У меня не мерзла.

Другая проблема постигшая меня осенью, сломаный коленвал. Причем на смешном пробеге, 215000км

причем как оказалось распостраненная болезнь 2,0тди мотора, т.е мой случай  далеко не уникальный.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Другая проблема постигшая меня осенью, сломаный коленвал. Причем на смешном пробеге, 215000кмпричем как оказалось распостраненная болезнь 2,0тди мотора, т.е мой случай  далеко не уникальный.
И какова была причина поломки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас