Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Нет, просто покупал в конце марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Нет, просто покупал в конце марта все равно не порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenGetta 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Здравствуйте! У меня такая вещь - машину подёргивает, когда стою на паркере или тормоз выжму... Обороты двигателя не плавают, всё хорошо. Ошибки борткомп не выдаёт. Едет машина резво, всё в норме. Возможно у кого-то такое было, подскажите, что это может быть? Изменено 11 июня 2015 пользователем DenGetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Читайте тему про вибрацию двигателя 1,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenGetta 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Понял. Благодарю Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chira 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Конструктивный недостаток передних дверей. Зимой при отрицательной температуре во время снегопада, когда двигатель горячий, в зазор между передней дверью и крылом попадает снег, тает и вода стекает вниз двери. Если машину в таком состоянии оствить на долго, то двигатель остывает и вниз стекающая вода начинает намерзать внизу в кармане между дверью и крылом. В таких погодных условиях, утром приехал на работу, оствил на стоянке машину. Вечером, темно, не мог открыть дверь, не так что бы совсем не открыть, она чуть чуть открылась , а дальше ни как. Не мог понять в чём дело, думал петли замёрзли. Немного приложив усилие, дверь октрылась со странным скрежетом. Сразу не заметил из-за чего и что произошло. Позже увидел, что нижний передний угол двери выгнулся наружу, замёржший лёд не давал открыться двери т.к. при открытии двери её передняя кромка заходит под крыло. Естественно краска ободралась, пришлось подкрашивать. Вывод: если не открывается дверь то не нужно её сразу ломать. Мне не повезло, вечером в темноте не смог разобраться в проблеме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Конструктивный недостаток передних дверей. Зимой при отрицательной температуре во время снегопада, когда двигатель горячий, в зазор между передней дверью и крылом попадает снег, тает и вода стекает вниз двери. Если машину в таком состоянии оствить на долго, то двигатель остывает и вниз стекающая вода начинает намерзать внизу в кармане между дверью и крылом. В таких погодных условиях, утром приехал на работу, оствил на стоянке машину. Вечером, темно, не мог открыть дверь, не так что бы совсем не открыть, она чуть чуть открылась , а дальше ни как. Не мог понять в чём дело, думал петли замёрзли. Немного приложив усилие, дверь октрылась со странным скрежетом. Сразу не заметил из-за чего и что произошло. Позже увидел, что нижний передний угол двери выгнулся наружу, замёржший лёд не давал открыться двери т.к. при открытии двери её передняя кромка заходит под крыло. Естественно краска ободралась, пришлось подкрашивать. Вывод: если не открывается дверь то не нужно её сразу ломать. Мне не повезло, вечером в темноте не смог разобраться в проблеме. Вроде не замечал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Эта проблема обсуждается на форуме уже ДА-А-А-ВНО! http://jetta-club.org/topic/381-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%96%D0%90%D0%A5/?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BB%D0%B0+%2B%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Эта проблема обсуждается на форуме уже ДА-А-А-ВНО! http://jetta-club.org/topic/381-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%96%D0%90%D0%A5/?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BB%D0%B0+%2B%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C У меня не мерзла. Другая проблема постигшая меня осенью, сломаный коленвал. Причем на смешном пробеге, 215000км причем как оказалось распостраненная болезнь 2,0тди мотора, т.е мой случай далеко не уникальный. Изменено 29 марта 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Другая проблема постигшая меня осенью, сломаный коленвал. Причем на смешном пробеге, 215000кмпричем как оказалось распостраненная болезнь 2,0тди мотора, т.е мой случай далеко не уникальный.И какова была причина поломки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах