OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 На 30тысячах, после активной поездки в Крым (по горам) проявился шум (проще сказать вой) в коробке - в результате поменяли подшипники в коробке (слава богу по гарантии, хотя осталось месяц до окончания) и заодно задние супорта (видимо фирменная болезнь. Теперь с ужасом прислушиваюсь ко всем звукам и считаю дни до конца гарантии... Кстати кажется, что при раскрутке двигателя проявляется какой-то высокий звук. Может так и было, но страшновато... Кстати, следует отметить,что сервис был без проблем,послушали, согласились, оперативно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Всем привет.Недавно появилась у меня такая тема:после длительной стоянке когда заводишь машину в момент когда стартер крутит движок,на секунду тухнет дисплей на приборке и моргает ABS и ASR,потом когда движок завелся все нормально.двигатель BSE 1.6 пробег 9600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Санек Я где-то уже такое читал, вроди там приборку даж сменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Я вот думаю может аккум шалит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Санек Порой по форуму где-то уже такая тема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коляьба 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Вобщем в продолжение к предыдущей истории. Съездил к ОД там меня естественно задинамили на 1,5 недели что бы протянуть и не получить машину обратно. Сегодня звонят с сервиса и говорят что полетела коробка, ремонт примерно 21-45 дней с учетом ждать детали. Машина проездила 600 км возраст 3 недели ровно, причем неисправность выскочила сразу по выезду из салона!!! Вот и думай теперь какая такая надежность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Коляьба есть смысл требовать обмена авто !или чтобы давали подменную машину ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scaqlietti 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Вобщем в продолжение к предыдущей истории.Съездил к ОД там меня естественно задинамили на 1,5 недели что бы протянуть и не получить машину обратно. Сегодня звонят с сервиса и говорят что полетела коробка, ремонт примерно 21-45 дней с учетом ждать детали. Машина проездила 600 км возраст 3 недели ровно, причем неисправность выскочила сразу по выезду из салона!!! Вот и думай теперь какая такая надежность ) что случилось с коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Scaqlietti Чукча не читатель, чукча писатель? search.php?author_id=3730&sr=posts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коляьба 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да я бы с удовольствием потребовал, но увы хитрость ОД удалась прошло более 15 дней с покупки и теперь в соответствии с законом нужно докозать что данная поломка серьезная. А вот что случилось не говорят на отрез так как пока еще наверно не решили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах