Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

На 30тысячах, после активной поездки в Крым (по горам) проявился шум (проще сказать вой) в коробке - в результате поменяли подшипники в коробке (слава богу по гарантии, хотя осталось месяц до окончания) и заодно задние супорта (видимо фирменная болезнь. Теперь с ужасом прислушиваюсь ко всем звукам и считаю дни до конца гарантии...

Кстати кажется, что при раскрутке двигателя проявляется какой-то высокий звук. Может так и было, но страшновато...

Кстати, следует отметить,что сервис был без проблем,послушали, согласились, оперативно сделали.

Поделиться сообщением

Всем привет.Недавно появилась у меня такая тема:после длительной стоянке когда заводишь машину в момент когда стартер крутит движок,на секунду тухнет дисплей на приборке и моргает ABS и ASR,потом когда движок завелся все нормально.двигатель BSE 1.6 пробег 9600

Поделиться сообщением

Санек

Я где-то уже такое читал, вроди там приборку даж сменили.

Поделиться сообщением

Вобщем в продолжение к предыдущей истории.

Съездил к ОД там меня естественно задинамили на 1,5 недели что бы протянуть и не получить машину обратно.

Сегодня звонят с сервиса и говорят что полетела коробка, ремонт примерно 21-45 дней с учетом ждать детали.

Машина проездила 600 км возраст 3 недели ровно, причем неисправность выскочила сразу по выезду из салона!!!

Вот и думай теперь какая такая надежность )

Поделиться сообщением

Коляьба есть смысл требовать обмена авто !или чтобы давали подменную машину !

Поделиться сообщением

Вобщем в продолжение к предыдущей истории.

Съездил к ОД там меня естественно задинамили на 1,5 недели что бы протянуть и не получить машину обратно.

Сегодня звонят с сервиса и говорят что полетела коробка, ремонт примерно 21-45 дней с учетом ждать детали.

Машина проездила 600 км возраст 3 недели ровно, причем неисправность выскочила сразу по выезду из салона!!!

Вот и думай теперь какая такая надежность )

что случилось с коробкой?

Поделиться сообщением

Scaqlietti

Чукча не читатель, чукча писатель?

search.php?author_id=3730&sr=posts

Поделиться сообщением

Да я бы с удовольствием потребовал, но увы хитрость ОД удалась прошло более 15 дней с покупки и теперь в соответствии с законом нужно докозать что данная поломка серьезная.

А вот что случилось не говорят на отрез так как пока еще наверно не решили)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас