андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Достало,что багажник не открывается Вернее он открывается,но только летом и в жару!т.к. амортизаторы работают на приделе своих возможностей. Продемонстрировал этот косяк мастеру,когда отдавал машину на ТО,на что мне было сухо брошено,что я" первый,кто с этим обращается" Ведь врёт падла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Достало,что багажник не открывается Вернее он открывается,но только летом и в жару!т.к. амортизаторы работают на приделе своих возможностей. Продемонстрировал этот косяк мастеру,когда отдавал машину на ТО,на что мне было сухо брошено,что я" первый,кто с этим обращается" Ведь врёт падла! Это у всех джетт так, и не только у них. Амортизаторы - они и в Африке амортизаторы - чудес не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Достало,что багажник не открывается Вернее он открывается,но только летом и в жару!т.к. амортизаторы работают на приделе своих возможностей. Продемонстрировал этот косяк мастеру,когда отдавал машину на ТО,на что мне было сухо брошено,что я" первый,кто с этим обращается" Ведь врёт падла! Кстати,мастер в этом сервисе-девушка(лет30) Я ничего ни имею против,но её маникюр как то настораживает! В Советские времена мастером мог стать только зрелый человек,освоивший все рабочии специальности! Это называется-"Кризис Кадров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Достало,что багажник не открывается Вернее он открывается,но только летом и в жару!т.к. амортизаторы работают на приделе своих возможностей. Продемонстрировал этот косяк мастеру,когда отдавал машину на ТО,на что мне было сухо брошено,что я" первый,кто с этим обращается" Ведь врёт падла! Кстати,мастер в этом сервисе-девушка(лет30) Я ничего ни имею против,но её маникюр как то настораживает! В Советские времена мастером мог стать только зрелый человек,освоивший все рабочии специальности! Это называется-"Кризис Кадров" Мастер или все таки менеджер по гарантии? Для последних нынче не обязательно иметь опыт копания в железках - нужно только знать заводские и директорские инструкции и опыт умелого "отшивания" клиентов, в случае чего. Ониж сами детали даже в руки то не берут, как правило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Достало,что багажник не открывается Вернее он открывается,но только летом и в жару!т.к. амортизаторы работают на приделе своих возможностей. Продемонстрировал этот косяк мастеру,когда отдавал машину на ТО,на что мне было сухо брошено,что я" первый,кто с этим обращается" Ведь врёт падла! Кстати,мастер в этом сервисе-девушка(лет30) Я ничего ни имею против,но её маникюр как то настораживает! В Советские времена мастером мог стать только зрелый человек,освоивший все рабочии специальности! Это называется-"Кризис Кадров" Мастер или все таки менеджер по гарантии? Для последних нынче не обязательно иметь опыт копания в железках - нужно только знать заводские и директорские инструкции и опыт умелого "отшивания" клиентов, в случае чего. Ониж сами детали даже в руки то не берут, как правило... Именно, приехали смотреть новую машину. так из технических деталей, на что обратил менеджер по продажам - это цвет машины и полочка в багажном отсеке. Это просто пипец какой-то, продают 10-12 вариантов машин и не могут знать технические данные, причем они почти на многих идентичны. Это позор какой-то. Если бы нуменклатура была 2000-3000 единиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Именно, приехали смотреть новую машину. так из технических деталей, на что обратил менеджер по продажам - это цвет машины и полочка в багажном отсеке. Это просто пипец какой-то, продают 10-12 вариантов машин и не могут знать технические данные, причем они почти на многих идентичны. Это позор какой-то. Если бы нуменклатура была 2000-3000 единиц! Это к вопросу "кадров"? ну тогда немного ОФФ Как то, пару-тройку лет назад, я решил сменить работу. К тому же, очень хотелось еще раз поработать в автомобильном бизнесе (10 лет назад был такой опыт). Пришел, значит, я на собеседование по приглашению очень известного автодилера московского, занимающегося продажей автомобилей близко-родственных VW, только классом повыше. На позицию, так сказать, чуть выше среднего звена с некоторыми "контролирующими" функциями. Так там мне в числе первых вопросов было задан такой - типа, "а как Вы с народом управляетесь, с нижестоящим персоналом?" А то (говорят прямым текстом почти)" у нас тут типа премиум марка, практически, продается и обслуживается. И приезжают к нам соответствующего статуса и манер клиенты. И поэтому (!) у нас и персонал тоже считает себя "звездами" и с ними трудно работать и тем более, что то требовать...." Мда... Так вот, поскольку VW тоже как бы у нас считается "почти-премиумом", видимо и персонал себя считает "почти-звездами". Особенно, в некоторых салонах ОД... Хорошо еще, что не везде... Зы. А на работу я туда так и не попал - видимо, на ту позицию нужен был человек еще более "звездатый" (я, видимо, не из таких ), чем все остальные, чтоб их как то держать в узде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac28 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Доброе время суток всем. 1,6, ручка , пробег 41000 км. с января 2007г. Проблеммы начались когда кончилось ТО. 1. Начали дребежать стекла передних дверей при скорости от 60км/ч 2. Очень длинная история про замену клапана вторичного воздуха при пробеге в 36000км.3 месяца не могли найти причину, за это время 9 раз есздил в сервис (видно это только мне не повезло) 3. Появился скрип (или круст даже не знаю как назвать) в передней подвеске в жаркую погоду (обнаружилось в сентябре 2009г.) при наступлении холодво пропал, пока не делал буду ждать лета, что скажут в сервисе. 4. При температуре -30С появился стук в рулевой тяге, при прохождении ТО (40000км) сказали стука нет, видно замерзло что-то там, сейчас езжу стука нет. 5. Было один раз попадал камешек в сюпорт тормозов, при торможении был стук. Разогнал машининку до 140км/ч, после этого стук промал (видно выпал) 6. С царапинами стекол полностью согласен с вышеперечислеными отзывами. Машиной доволен на все 100%. Если бы не сервис иногда отподает желание брать машину VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот и у меня случились поломки. Сегодня после включения аварийки сключила электроника, в итоге не отключаются совсем подсветка приборного щитка, указатели поворотов на щитке, подсветка кнопок магнитолы и подсветка самой магнитолы (если она включена). Также перестал включаться обогрев стекла и автоматически вентилятор отопителя (приходилось включать в ручную). У одного ОД меня послали (предложили записаться через 3(!) недели), у другого соединили с электриком, он посоветовал скинуть клемму и через пять минут поставить опять. Сказал, что это стандартный глюк, возникает оч. редко и при определенных погодных условиях и как звезды лягут (а было и вправду очень сыро), если клемма не поможет или будет повторяться часто - приезжать. Скинул клемму, все восстановилось, спасибо электрику! Ему же поплакался и еще об одном - за 1.5 года 3 (!) раза самопроизвольно на стоянке опускались все стекла и так оставались . Он сказал, что это тоже стандартный глюк прошивок ЦЗ и надо приехать и они все устранят перепрошивкой по гарантии. Через неделю поеду. Так что если у кого подобное - езжайте к ОД. Сорри что много букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Сегодя неожиданно загорелись датчики скользкой дороги и АБС, горят постоянно и не потухают. По ощущениям, АБС и противобукс при этом работать перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Сегодя неожиданно загорелись датчики скользкой дороги и АБС, горят постоянно и не потухают. По ощущениям, АБС и противобукс при этом работать перестали. Вечером глюк пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах