iMP 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 При -25С заводился и загорелся датчик неработающего усилителя. Повторно завел машину - все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Не сходятся показания указателя температуры охл. жидкости двигателя с показаниями на климате (viewtopic.php?f=21&t=2032). Т.е. на климате темп поднимается с 70 до 91, в тоже время на приборке стрелка не двигается и показывает 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 и не будут сходиться, в современных машинах стрелка температуры стоит на одном месте (так устроен прибор) в случае рабочего режима двигателя, и сдвигается влево-вправо только в критических случаях (недогрев-перегрев). Сделано специально, чтобы "фанаты отечественных машин" не забивали себе голову ненужными показаниями (это не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Наверное потому в Кади его и нет вообще (прибора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 и не будут сходиться, в современных машинах стрелка температуры стоит на одном месте (так устроен прибор) в случае рабочего режима двигателя, и сдвигается влево-вправо только в критических случаях (недогрев-перегрев). Сделано специально, чтобы "фанаты отечественных машин" не забивали себе голову ненужными показаниями (это не шутка) Ну вот,понятно! А я то думал,чёй то как машину не насилуй,стрелка как прибитая на90 стоит.Вроде лето,жара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 rassel Прочитал Ваш пост по поводу Автоганзы, да туда лучше не ездить на обслуживание. На разных форумах, в том числе и гольфа об этом дилере только негативные отзывы, но зато не нашел ни одного плохого об Автотрейд АГ(тот что на Нагатинской), всем очень нравится обслуживание, особенно хвалят на гольф-форуме, сам лично убедиться в работе не успел, пробег еще маленький. В дальнейшем только там и думаю обслуживаться. Покупалось авто в Автоганзе(правда в филиале на Каширке), благо менеджер попался очень порядочный, все сделал как обещал, по покупки претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 ! Исправленно модератором: {TEXT1} про проблемы пуска в холод 2.0 fsi снес сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUS 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Гольф тди 1,9 2005 г. На первой передаче на малых оборотах (ниже 1200) слышна довольно сильная вибрация рычага переключения КП. Прислоняешь руку к рычагу - всё сразу проходит. Вроде мелоч, но когда чужие в салоне я после "втыкания" первой руку так и держу на рычаге! Потому, как обязательно спросят про посторонний шум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну вот и мой первый баг. Загремело сзади, причем неожиданно и довольнотаки сильно. Вытряхнул все из багажника, потрес все, покачал, прокатился - опять гремит... расстроился Так аккуратно и проездил 2 дня и сегодня в сервис загнал. Помыли мне ее и на подъемник подняли - а там в идеале все!!! Какова же была моя радость, когда оказалось что все в порядке и все сошлись к мнению, что всему виной наледь, о которую что то и гремело!!! Теперь тишина и только положительные эмоции! VW рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Vlad13 так выпьем же за то, чтобы наши страхи всегда оказывались напрасными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах