Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

При -25С заводился и загорелся датчик неработающего усилителя. Повторно завел машину - все заработало.

Поделиться сообщением

Не сходятся показания указателя температуры охл. жидкости двигателя с показаниями на климате (viewtopic.php?f=21&t=2032). Т.е. на климате темп поднимается с 70 до 91, в тоже время на приборке стрелка не двигается и показывает 90 :beer2:

Поделиться сообщением

и не будут сходиться, в современных машинах стрелка температуры стоит на одном месте (так устроен прибор) в случае рабочего режима двигателя, и сдвигается влево-вправо только в критических случаях (недогрев-перегрев). Сделано специально, чтобы "фанаты отечественных машин" не забивали себе голову ненужными показаниями :beer2: (это не шутка)

Поделиться сообщением

Наверное потому в Кади его и нет вообще (прибора) :beer2:

Поделиться сообщением

и не будут сходиться, в современных машинах стрелка температуры стоит на одном месте (так устроен прибор) в случае рабочего режима двигателя, и сдвигается влево-вправо только в критических случаях (недогрев-перегрев). Сделано специально, чтобы "фанаты отечественных машин" не забивали себе голову ненужными показаниями :wink: (это не шутка)

Ну вот,понятно!

А я то думал,чёй то как машину не насилуй,стрелка как прибитая на90 стоит.Вроде лето,жара!

Поделиться сообщением

rassel

Прочитал Ваш пост по поводу Автоганзы, да туда лучше не ездить на обслуживание. На разных форумах, в том числе и гольфа об этом дилере только негативные отзывы, но зато не нашел ни одного плохого об Автотрейд АГ(тот что на Нагатинской), всем очень нравится обслуживание, особенно хвалят на гольф-форуме, сам лично убедиться в работе не успел, пробег еще маленький. В дальнейшем только там и думаю обслуживаться. Покупалось авто в Автоганзе(правда в филиале на Каширке), благо менеджер попался очень порядочный, все сделал как обещал, по покупки претензий нет.

Поделиться сообщением

!
Исправленно модератором: {TEXT1}
про проблемы пуска в холод 2.0 fsi снес сюда

Поделиться сообщением

Гольф тди 1,9 2005 г.

На первой передаче на малых оборотах (ниже 1200) слышна довольно сильная вибрация рычага переключения КП. Прислоняешь руку к рычагу - всё сразу проходит. :P

Вроде мелоч, но когда чужие в салоне я после "втыкания" первой руку так и держу на рычаге! :sos: Потому, как обязательно спросят про посторонний шум! :evil:

Поделиться сообщением

Ну вот и мой первый баг. Загремело сзади, причем неожиданно и довольнотаки сильно. Вытряхнул все из багажника, потрес все, покачал, прокатился - опять гремит... расстроился :P Так аккуратно и проездил 2 дня и сегодня в сервис загнал. Помыли мне ее и на подъемник подняли - а там в идеале все!!! Какова же была моя радость, когда оказалось что все в порядке и все сошлись к мнению, что всему виной наледь, о которую что то и гремело!!! Теперь тишина и только положительные эмоции! VW рулит!!! :read::):P

Поделиться сообщением

Vlad13 так выпьем же за то, чтобы наши страхи всегда оказывались напрасными! :read:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас