Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Был в сервисе. Диагностика. Датчик температуры G62 неисправен. Замена по гарантии. Счастливого пути!

Поделиться сообщением

И так моя проблема ...не решилась ..и дальше что то стучит..СТО не может определить исключили ВСЕ шрусы..коробка двигатель работают отлично, подвеска вся целая..пошли уже методом исключения..чёто они там крутили с подушками и звук стал чуть тише..решили менять подушку под коробкой.... :) когда это всё закончится..

Поделиться сообщением

:x:?::sos:

у меня сломался прикуриватель, ничего не могу зарядить теперь в машине :cry: и в тот же день перестали работать омыватели лобового :-D

подскажите плиз чё-нить умного по этому поводу))

Поделиться сообщением

предохранитель

Поделиться сообщением

об этом я уже догадалась))) осталось понять кто поможет мне его поменять :-D

Поделиться сообщением

Приезжай, поменяем! :-D

Поделиться сообщением

Кстати, о прикуривателях. Помимо всего, начал периодически отходить контакт в прикуривателе, то есть и подсветка (при вкл. габаритах), и зарядка частенько просто отрубается. Помогает хорошенькое сотрясания самого входа. Надо будет разобрать завтра (али сегоднЯ)

Поделиться сообщением

Всем привет. Я надумал поменять свою Киа Спектра на Джетту V 2007года (Б/У вобщем брать буду). Но почитав тут отзывы как то пыл поубавился. Я так понял что калужская сборка превратила отличный авто в подобие ВАЗа. Скажите пожалуйста с какого года начали авто собирать в Калуге???

Поделиться сообщением

Всем привет. Я надумал поменять свою Киа Спектра на Джетту V 2007года (Б/У вобщем брать буду). Но почитав тут отзывы как то пыл поубавился. Я так понял что калужская сборка превратила отличный авто в подобие ВАЗа. Скажите пожалуйста с какого года начали авто собирать в Калуге???

Ну, это ты слишком... Нельзя быть таким впечатлительным :)

Если прочтешь клубные форумы по другим маркам- узнаешь кучу подробностей похлеще, но уже о других машинах и марках, соответсвенно :) И в итоге купишь ваз 2105 (его хоть ремонтировать проще) :)

Калужская сборка (отверточная) началась весной 2008 года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас