Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Brown, спасибо, значит со спокойной душой можно брать 2007 года машину))))).

По-поводу нашей сборки: у меня Киа Ижевской сборки щас, ей уже полтора года - за всё время появилось 2 сверчка (где то в "торпедо" и в передней двери) и зеркало левое переднее было не затянуто (вибрировало) - всё, за полтора года и 20000 км больше проблем не было с машиной и в сервис не обращался (не считаю планового ТО), но добивает на Спектре клиренс (140мм - очень мало для Россиии ИМХО) и расход щас по зиме на АКПП 18 литров на сотню по Москве. Так что я понимаю что отзывы здесь про "нашу сборку" это лишь 1% от общего числа мнений владельцев Джетты, если у человека ничего не ломается то он и писать не будет))))) Но все-таки какие-то симптоматические поломки (дворники например или покраска) настораживают.

Поделиться сообщением

neradzuri прежде чем брать нужно машину ...загнать на полную диагностику и осмотр! ( ну чтобы вы своими глазами её также смотрели )

Если полная диагностика лучше на ОД будет всё ок то на 90% машина будет служить верой и правдой!

Ну а от поломок не какая машина не застрахована )

На работе у шефа новый лексус джип...5 тыс полетели амортизаторы) это к тому что всё ломается)

Поделиться сообщением

А есть инфа по примерной стоимости полной диагностики у ОД???

Поделиться сообщением

А есть инфа по примерной стоимости полной диагностики у ОД???

А я бы, как раз, к ОД поехал не в первую очередь. В Москве есть несколько толковых сервисов ФВ-Ауди-Шкода, неофициальных. Но люди там работают как минимум не глупее и профессиональнее, чем у ОД. Дешевле всяко будет, уж точно.

Ну и очень желательно изучить сервисную книжку + документы об обращениях на СТО ОД, у хозяина.

Поделиться сообщением

Ну насчёт того, что всё ломается - эт точно, у моего папика volvo xc90, на несколько месяцев старше моей плюшки, так он уже раз 10 обращался к ОД, чтоб поменять что-то по гарантии))))

а я проверила предохранители - они все целые, так что в четверг еду в гарантийку(((((

Поделиться сообщением

poups по поводу предохранителей! когда то на машине не помню какой из предохранителей полетел но суть в том что визуально целый! а не работает! поменял заработал! вот так бывает!

Поделиться сообщением

да мы каждый проверили, там не в этом косяк :)

Поделиться сообщением

Не понимаю почему все от калужской сборки шарахаются. Сборка в Калуге идет крупноузловая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас