VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Vlad13 Я не про любимую кричу, а про машину, я надеюсь ты улавливаешь разницу? Только вчера мне тетка жаловалась что ей позвонил муж с рыбалки и первым делом спросил не про ребенка или про жену, а про то как там машина. Просто я смотрю у некоторых от этих железок совсем крышняк сносит. Ну не устраивает - найди лучшую и будь с ней - ты же мужик в конце концов. Правильно писать "купи другую", надеюсь тут тоже понятна разница? И при чем тут упоминание про мужика вообще не понятно, на машинах женщин ездит огромное количество, если ты не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Vlad13Я не про любимую кричу, а про машину, я надеюсь ты улавливаешь разницу? Просто отношусь я к машинке с любовью. Может поэтому и проблем с поломками нет!? Только вчера мне тетка жаловалась что ей позвонил муж с рыбалки и первым делом спросил не про ребенка или про жену, а про то как там машина. Просто я смотрю у некоторых от этих железок совсем крышняк сносит. Сносит, сносило и сносить будет. Только у каждого свои пристрастия. Да, кстати мою любовь к машине разделяет и поддерживает и моя любимая женщина Ну не устраивает - найди лучшую и будь с ней - ты же мужик в конце концов. Правильно писать "купи другую", надеюсь тут тоже понятна разница? Не-а, не понимаю разницы. Финансовая сторона хоть и немаловажна, но вторична. Нужно же имено найти тот вариант который для тебя "Гут" И при чем тут упоминание про мужика вообще не понятно, на машинах женщин ездит огромное количество, если ты не в курсе. Да просто непонятны мне все, извините за выражение, наши "сопли" которые постоянно с завидной периодичностью мы здесь подтираем. То шумка отклеилась, то еще какая мелочевка появилась и сразу "....плохая машина, плохая сборка и вообще ...ФУУУ!" Вот из-за этого и упоминание про мужика. Если мужик так не плакайся другим - сделай сам, а не можешь сам - заработай денег и отдай делать другому, ну или заработай и купи другую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Может поэтому и проблем с поломками нет!? Из твоих сообщений про "мужика устранителя проблем" я понял что с джеттой тебе тоже проблем хватает Нужно же имено найти тот вариант который для тебя "Гут" Ну раз вторична, купи лучше ауди, она гут по всем параметрам в сравнении с джеттой. Не-а, не понимаю разницы Ппц, тебе сколько лет? То шумка отклеилась, то еще какая мелочевка появилась и сразу "....плохая машина, плохая сборка и вообще ...ФУУУ!" Да, не поверишь, это плохая сборка и никак подругому. Если мужик так не плакайся другим Ну да, напоминает владение тазиком, сделай это сам, сделай то сам, вот за это я и не люблю джетту, за то что она как таз, только за большие бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Если мужик так не плакайся другим Ну да, напоминает владение тазиком, сделай это сам, сделай то сам, вот за это я и не люблю джетту, за то что она как таз, только за большие бабки. Я все понимаю, машины они такие - и денег стоят и ломаться свойство имеют... Но зачем же чуть ли не каждый день, на протяжении многих месяцев, с занудством, достойным лучшего применения в каждой второй теме устраивать этот надоевший всем гундеж на 5 страниц о том как "ах, какая она плохая", "ах VW -наглые обманьщики", "а кто со мной не согласен - прикидывается (вроде как только ты и есть ИСТИНА во плоти)"... Уже анекдот какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Я все понимаю, машины они такие - и денег стоят и ломаться свойство имеют...Но зачем же чуть ли не каждый день, на протяжении многих месяцев, с занудством, достойным лучшего применения в каждой второй теме устраивать этот надоевший всем гундеж на 5 страниц о том как "ах, какая она плохая", "ах VW -наглые обманьщики", "а кто со мной не согласен - прикидывается (вроде как только ты и есть ИСТИНА во плоти)"... Уже анекдот какой то... Воооот, а я то уж подумал, что это со мной что то не все в порядке и я один такой Оказывается и другим обливание "нечистотами" Джетты в частности и VW в целом кажется нарочитым и неприятным! Не-а, не понимаю разницы Ппц, тебе сколько лет? Сколько мне лет было ясно написано в соответствующей ветке про возраст одноклубников НА жизнь зарабатываю самостоятельно и причем здусь возраст тоже не понимаю Да, не поверишь, это плохая сборка и никак подругому. Ты прав - не поверю! .... купи лучше ауди, она гут по всем параметрам в сравнении с джеттой. Это из личного опыта или "друзья аудиоводы" нарассказывали? Не вижу между ними особой разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Vlad13 Не видишь разницы между джеттой и ауди... нде ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Vlad13Не видишь разницы между джеттой и ауди... нде ((( значит всетаки со слов друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Делают лучше, за это берут больше денег и ТО там куда дороже.. писал уже об этом - за масло на 1.4TSI берут 1900р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Сколько красноречия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulca 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Посему вопрос: что бы ее увидеть, что надо снять после колеса и куда смотреть? И второй вопрос: вам подшипник поменяли, шум у вас был, как определили, что он разбит? Откручивается по центру болт,который держит ступицу,у меня когда открутили целая струя масла побежала, снимается ступица со ШРУСа и вот за шлицами на ШРУСе было конусное пластмасовое кольцо,т.е. то что от него осталось.Подшипник течет значит ему уже кранты,нарушена герметичность,его гул это дело времени. Мой совет, пусть все это сделают в Вашем присутствии,только не верьте по поводу выдавливания лишнего масла,а подшипник надо менять 100%, я им об этом сразу сказал,побурчали и поменяли,сейчас все нормально только за другую сторону переживаю Спасибо, буду настаивать, что б гайку открутили при мне. Небось скажут, что там какие детали одноразовые есть, типа шайбы или гайки, которые придется мне лично оплачивать в том случае, если пластмаски не окажется. Думаю в прошлый раз они мне только колесо снимали а не дальше. Отвечаю сам себе, что бы была связь в теме. 19 мая в Сигме моторс, поменяли мне подшипник передней левой ступицы по гарантии. При этом никаких транспортировочных предохранительных колец забытых при сборке обнаружено не было (со слов официалов) Подшипник мне не показали, сказав, что он упакован для отправки поставщику. Удивление было выражено по поводу консистенции текущего масла - оно прозрачное и жидкое. В связи с этим и диагноз был поставлен соответствующий: смазка слишком жидкая - поэтому и вытекла. Пока колесо сухое, продолжаю наблюдать. Напомню, что первый раз при обращении осенью, мне ничего не поменяли, а только осмотрели и протерли ступицу. Повторное обращение через полгода помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах