loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ширина пленки всего 150мм так что ниже не получилось без разрыва (так бы сделал). Родная защитная пленка на пороги еще короче http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/aleks4000/journal/319922/ наверное, все-таки верхняя часть порогов подвержена повреждениям больше чем нижняя. не поленитесь доклейте хотя бы стык в стык, потом спасибо мне скажите.... и вокруг ручек дверей рекомендую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) не поленитесь доклейте хотя бы стык в стык, потом спасибо мне скажите.... и вокруг ручек дверей рекомендую..... Именно вокруг ручек или вы имеете в виду зон под ручками? Уточните пожалуйста. Изменено 16 апреля 2013 пользователем hose86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Конечно под ручками клеить нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Именно вокруг ручек или вы имеете в виду зон под ручками? Уточните пожалуйста. впадину под ручками, и где то 2 см вокруг впадины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 впадину под ручками, и где то 2 см вокруг впадины... Спасибо за советы! Наверное остаток пленки пойдет на обклейку пространства около ручек вместо фар. Да и прочитал что с пластиковых фар потом снять тяжело и свет становится похуже через пленку т.к. со временем желтеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо за советы! Наверное остаток пленки пойдет на обклейку пространства около ручек вместо фар. Да и прочитал что с пластиковых фар потом снять тяжело и свет становится похуже через пленку т.к. со временем желтеет... есть пленки не выгарающие, если сами могете бронируйте все что можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Все думал написать, но не было свободного времени, зато не без причины УРАААААА!!! У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!! И РАДОСТИ МОЕЙ - НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Теперь и я пополнил ряды молодых отцов. Наконец то появилось немного свободного времени и сразу решил пополнить БЖ. Естественно, в связи с этим долгожданным событием сразу была куплена люлька в авто для моей любимой дочи. Обычно я дотошно подхожу к покупке вещей, но эта покупка была полностью спонтанна т.к. дочку надо было срочно забирать из роддома. Хотелось максимально упростить процесс погрузки\выгрузки ребенка в автомобиль, поэтому мой взор сразу пал на люльку с ISOFIX базой. Преимущество такого решения - база устанавливается в автомобиль один раз, в дальнейшем автолюлька устанавливается уже на базу, поэтому не требуется каждый раз ковыряться с ремнями безопасности, чтобы пристегнуть автолюльку. Единственный недостаток данного решения - база все время находится в автомобиле и занимает лишнее место, но мне это дискомфорта не доставляет т.к. в большинстве случаев катаюсь один. Автолюлька Сoletto Matteo, покупал за 5990р. Ниже выкладываю фото на общее обозрение, может кому и пригодится. Базу установил на заднее правое пассажирское сидение т.к. это самое безопасное место в автомобиле В комплект входят направляющие для креплений ISOFIX. Чехол для ног, входящий в комплект. Для дополнительной устойчивости база имеет телескопический упор. Люлька снимается с базы простым нажатием на красный рычаг. Фото самой люльки. Любимая доча! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Принимайте поздравления! Приятные хлопоты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemoNN 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Прими и мои поздравления с рождением маленькой принцессы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Поздравляю, ПАПАША!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах