hose86 72 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Появилась острая необходимость в зарядном устройстве для гаджетов в прикуриватель автомобиля. Т.к. большинство гаджетов у меня с разъемом microUSB выбрал оригинальное ЗУ Nokia DC-17. Выходная сила тока 1000мА, что подходит для большинства девайсов. Подкупил компактный размер зарядного устройства и эстетичный дизайн. Покупал в связном за 590р. Теперь зарядник прописался на месте прикуривателя Зарядка сделана достаточно качественно и нет ощущения что вот вот развалится. Телефон пока определил на полку магнитолы. Зарядник имеет индикатор состояния. Провод достаточно компактный и комфортно помещается в отделении для гаджетов. Также вчера заказал себе вот такую держалку для телефона http://www.ebay.com/itm/130796581127?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Понравилась простая и в то же время функциональная конструкция. Как приедет отпишу свои впечатления Изменено 30 апреля 2013 пользователем hose86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) <p>Привет, шнурок vagcom пришел? Как качество, как работает, все ли удалось активировать?</p> Изменено 4 мая 2013 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 <p>Привет, шнурок vagcom пришел? Как качество, как работает, все ли удалось активировать?</p> Пока еще не пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 И снова всем привет! В продолжение темы по бронированию автомобиля антигравийной пленкой 3М заказал себе вырезанный по лекалам комплект пленки Venture Shield Ultra Laser Pre-cut Paint Protection Film - 3M. После оклейки порогов у меня еще оставался кусок пленки, который впоследствии пустил на защиту зоны погрузки багажного отсека (фото выложу позже). Теперь считаю что набрался достаточно опыта для более серьезных работ по оклейке но резать пленку все еще побаиваюсь (хотя когда оклеивал зону погрузки багажного отсека - имел удачный опыт подрезки по ровной линии), поэтому было решено заказывать уже вырезанный комплект. Вот ссылка на пленку http://www.ebay.com/itm/290827752791?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Продавец продает пленку в зависимости от площади (площадь считается в квадратных футах). После переписки с продавцом договорились на комплект для защиты части капота, крыльев, стоек и лицевой стороны зеркал. За весь комплект у меня вышло $67.08 + $21.47 (доставка). Вот фото моего комплекта... Как прибудет, обязательно сделаю фотоотчет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 На праздниках занимался изучением вопроса по замене штатной головы RCD210 на что-нибудь посолиднее... После долгих и мучительных "головоломаний" было решено брать штатное головное устройство RCD510 от Delphi для рынков Китая и США. Отличия от европейского RCD510 имеется, а именно - отсутствие RDS и русского языка у Delphi, что для меня не критично. Спросил у китайца по поводу русских тегов, вроде говорит что поддерживаются. Нашел комплект RCD510 + камера заднего вида с проводами за 289$ + 55$ доставка EMS. По заверению продавца все устройства сняты с новых фольцов и имеют идеальное состояние. Вот ссылка http://www.ebay.com/itm/290874340458 также заказал антенный адаптер за 11,99$ http://www.ebay.com/itm/300868095480 В качестве бонуса был выпрошен USB разъем с кабелем для магнитолы http://www.ebay.com/itm/300868090556 Перед отправкой попросил продавца выслать фото посылки Эпопея с магнитолой началась, продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Привет соклубникам! Ездил тут пару дней назад на природу, поесть шашлычков да полюбоваться природой Ну и как всегда - поездки без приключений у меня быть не может... В итоге и застрять успел, и побуксовать, и буксировочный крюк опробовать Все-таки еще раз убеждаюсь в том, что клиренс у КраСотки - то что доктор прописал! Результат моих стараний... Под ковром из зеленой травки оказалась раскисшая грязь После всех моих покатушек сразу поехал в гараж на мойку и когда в очередной раз заглянул под капот - ужаснулся! Пробег всего 2500 км, а грязи как будто уже год катаюсь! На моей бывшей ВАЗ21103 такого не замечал т.к. капот был с клювом и лучше защищал подкапотное пространство от задуваемой грязи. Поэтому речь сегодня пойдет о дополнительной защите подкапотного пространства от загрязнений. Еще с момента осмотра автомобиля при покупке обратил внимание на кастрированный уплотнитель, идущий вдоль кромки капота. Уплотнитель защищает пространство между крышкой капота и верхним грилем, а над фарами и логотипом Volkswagen просматриваются большие щели, куда по всей видимости и задувает всю грязь. Оно и понятно т.к. в Европе дороги почище чем у нас и немцы особо не замарачиваются. Изучив интернет на эту тему решил не буду заморачиваться с уплотнителем от ВАЗ 2109 как делают многие т.к. его нужно крепить чуть дальше от края капота и пыль все равно будет попадать. Для себя выбрал вариант с универсальным уплотнителем для дверей и окон и дальнейшей его проклейкой вдоль кромки капота. Из инструментов мне потрабовался канцелярский нож, обезжириватель и сам уплотнитель. Уплотнитель брал двойной черного цвета по 60 рублей за метр в хозяйственном магазине. Порядок действия простой: обезжириваем поверхность куда будем клеить затем приклеиваем уплотнитель предварительно вырезав кусочки по размеру Как мне кажется получилось все достаточно эстетично и практически не отличимо от родного уплотнителя. Щель над эмблемой также защитил уплотнителем но предварительно разделив его на две части (рвется легко). Предварительно подготовив кусок уплотнителя клеил его уже на гриль т.к. это в дальнейшем облегчит процесс открытия крышки капота. Места прилегания родного уплотнителя можно увидеть по пыльным отпечаткам на гриле. Приклеил одинарный кусочек уплотнителя Протестил крышку капота на открытие и убедился что ничего не мешает Теперь уплотнитель плотно прилегает по всему периматру кромки капота Посмотрим как себя покажет данное решение, время расставит все точки над И. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 № месяца назад я себе проделал тоже самое, грязи стало явно меньше, но недавно отрыл капот а уплотнитель в нескольких местах отклеился, на капоте пока держится, второй раз проклеивал но держит слабо, нужно ставить новый.Думаю отклеился от температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @hose86, и как теперь капот закрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @hose86, и как теперь капот закрывается? Капот закрывается и открывается без проблем, ничего не мешает № месяца назад я себе проделал тоже самое, грязи стало явно меньше, но недавно отрыл капот а уплотнитель в нескольких местах отклеился, на капоте пока держится, второй раз проклеивал но держит слабо, нужно ставить новый.Думаю отклеился от температуры. Спасибо за предостережение, буду бдить На вид сидит хорошо т.к. созданы все условия для адгезии (поверхности обезжирены и гладкие как зеркало), но если через месяц отвалится, то переклеивать не буду, придется искать другое решение. Многое будет зависить от качества клеевого состава на уплотнителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах