Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Я пользуюсь Магваер, мне очень нравится! Правда стоит не очень гуманно! Но результатом я доволен!!!! То же решил купить испытать защитную полироль и детайлер Магваер. Эту контору в России представляет 3М. Соглашусь, для любительской цена завышена. Общался с главным менеджером 3М по продажам, т.к. срока повторной обработки не указано. Сказал что хватает на сезон точно. Что понравилось, легче и быстрее наносить в сравнении с профессиональными (например Вюрт), очень приятный запах, как будто натираешь машину парфюмом, после полировки пыль первые дни не липнет вообще (машина тёмно синий графит). После Вюрта сразу пыльная. Но такой эффект не держится сезон точно, пару, тройку моек, не больше, а тот же Вюрт без проблем десять выдерживает точно, по тестам до 20 моек. Ну и шикарный, насыщенный цвет после полировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Тоже думаю насчет этого вопроса. Себе хотел обработать жидким стеклом Willson. Только у меня передняя часть кузова оклеена бронировочной пленкой. Может кто сталкивался уже, как в таком случае полироль наносится только на лкп или на пленку тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 @IVK83, Очень странный вопрос. Подумайте, зачем полировать плёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 @IVK83, Очень странный вопрос. Подумайте, зачем полировать плёнку у меня пленка капота вся затертая уже, думаю когда будут убирать эффект голограммы тоже попросить ее полирнуть а то полагаю будет выделяться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Каждый сходит с ума по своему Изменено 31 августа 2013 пользователем Desperado 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 у меня пленка капота вся затертая уже, думаю когда будут убирать эффект голограммы тоже попросить ее полирнуть а то полагаю будет выделяться... Выделяться будет, когда пленку снимешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Выделяться будет, когда пленку снимешь.. с чего бы?под пленкой выгарает так же лкп..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Сегодня наконец-то купил себе жидкое стекло Хотел брать Виллсон или Керамик про лайт,но продавец указал мне именно наSoft 99. Перед тем как купить он показал мне свой шестилетний киа сид,обработанный этим составом в 2 слоя 4 месяца назад. Машина выглядит,как новая. Провел рукой по лкп - очень гладкое. Уверил,что хватает его на год точно,а вот Вилсон,по его словам выдерживает не более полугода. Стоимость 3100 рублей,этого хватает на 4 обработки кузова. Так же купил очиститель кузова от Вилсон за 540р. Наносить буду завтра,правда перед этим придется отмыть весь битум с машины,живого места нет... Изменено 12 сентября 2013 пользователем DmitriyChekin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Тоже думаю насчет этого вопроса. Себе хотел обработать жидким стеклом Willson. Только у меня передняя часть кузова оклеена бронировочной пленкой. Может кто сталкивался уже, как в таком случае полироль наносится только на лкп или на пленку тоже?сказали,что можно наносить и на пленку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) сказали,что можно наносить и на пленку. Только что читал инструкцию Способ применения: 1. Помойте автомобиль с использованием губки. 2. Очистите обрабатываемую поверхность от загрязнений (битум, въевшаяся грязь, жировая пленка, старый отшелушивающийся лак и т.д.) и обезжирьте. 3. Нанесите раствор на светлую сторону губки и равномерно распределите его по обрабатываемой поверхности продольными движениями. 4. Через 5-10 минут (в зависимости от температуры), когда поверхность подсохнет, протрите поверхность чистой тканью до исчезновения разводов. http://automotive.su/shop/zhidkoe-steklo-soft99-glass-coating-h-7-200-ml Изменено 12 сентября 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах