Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чудес не бывает! У него те же 250 Nm

Это на полноприводных Ауди с 1,8 и мокрым 7G s- tronic - 320Nm.. Или как на полноприводной А3 , но с DSG6

у фолькса традиционно с 2.0дизелем идет 6ст автомат

топовый пассат судя по виде жарит мама не горюй

почти так же как ауди с 3.0тди мотором

Поделиться сообщением

Пока реальность такова, что на новый пассат с топовыми двигателями и полным приводом ставят DQ500.. По всему миру.. О ДСГ 10 только пиар акции и рекламные буклеты))) кстати эта коробка проверена уже временем и не что иное как увеличенный вариант DQ250 cдобавлением еще одной ступени.

Просто в журналах, которые ты читаешь, еще не перевели спеки с английского

Поделиться сообщением

Марс, отталкиваюсь от информации, которую клубни выложили парку страниц назад, так 1,8 указан как 320 н/м, в связи с этим вопрос и возник. Думаешь ошибка в описании?

Санчег, я отталкиваюсь от информации которую дает VW AG в своих SSP. На Пассатах В8 ставится двигатели серии EA888 G3 . Платформа МQВ полно или переднеприводная с поперечным расположением двигателя, а значит это мотор с индексом CJSA . A он по TTХ 180hp при 5600-6000 об и 250Nm при 1250-4000 об, есть такой же двигатель CJSB но 280 Nm при тех же оборотах. На Audi c продольным расположением двигателя идет несколько другой ( под платформу MLB адаптированный) CJEB с 320Nm . информация взята из ПС 606 на VWTS Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

у фолькса традиционно с 2.0дизелем идет 6ст автомат...

По твоему же прайсу , который ты скинул чуть выше www. volkswagen .ее - смотрел, и я не обнаружил традицию))) все комплектации с DSG7 , DSG6 и DSG7(DQ500)..К нам в Россию привозили пассаты 2,0ТDI( 140-170) или на ручке( редко) или DSG6 .. Автоматов давно не было со времен первых 1,8 TSI и последних 2,0FSI. ЗЫ Алекс, первое видео написано 7 АТ . Но это ошибка аффтора. Это DSG7 Dq500. Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

По твоему же прайсу , который ты скинул чуть выше www. volkswagen .ее - смотрел, и я не обнаружил традицию))) все комплектации с DSG7 , DSG6 и DSG7(DQ500)..К нам в Россию привозили пассаты 2,0ТDI( 140-170) или на ручке( редко) или DSG6 .. Автоматов давно не было со времен первых 1,8 TSI и последних 2,0FSI. ЗЫ Алекс, первое видео написано 7 АТ . Но это ошибка аффтора. Это DSG7 Dq500.

тог что переключается само то автомат, и не важно дсг или типтроник , или еще какая то шляпа.

автомат, это коробка переключающаяся сама ручная коробка машина с 3 педалями и рычагом который надо дергать.

• Like 1

Поделиться сообщением

+100 . Что сказать тебе - иностранец? Спасибо за культпросвет - мне и тутошним лаптям)))

Только, вот понимаешь, в твоем сообщении по русски написано : 

"у фолькса традиционно с 2.0дизелем идет 6ст автомат " ...и приводишь ссылку на видео с 7G DSG.

И как то я привык, что у нас был технический форум и обсуждаем мы тут не шляпы с трусами..А конкретные вопросы технической оснащенности новой модели... ну ладно..пошел медведя своего из трактира забирать, а то балалайку пропьет, поскуда.

ЗЫ. "Типтроник" - это функция ручного управления коробкой передач +/- М...Эта функция есть тоже на роботизированной автоматической коробке переключения передач с двойным сцеплением, передающей крутящий момент от ДВС

Изменено пользователем mars73
  • Like 3

Поделиться сообщением

+100 . Что сказать тебе - иностранец? Спасибо за культпросвет - мне и тутошним лаптям)))

Только, вот понимаешь, в твоем сообщении по русски написано : 

"у фолькса традиционно с 2.0дизелем идет 6ст автомат " ...и приводишь ссылку на видео с 7G DSG.

И как то я привык, что у нас был технический форум и обсуждаем мы тут не шляпы с трусами..А конкретные вопросы технической оснащенности новой модели... ну ладно..пошел медведя своего из трактира забирать, а то балалайку пропьет, поскуда.

ЗЫ. "Типтроник" - это функция ручного управления коробкой передач +/- М...Эта функция есть тоже на роботизированной автоматической коробке переключения передач с двойным сцеплением, передающей крутящий момент от ДВС

к сожалению не знаю как расписать это на 2 сообщения.

так и есть 2.0 тди 6 ступ автомат.

а

видео привел просто для примера

6-6.5 сек до 100 просто потрясающий показатель для машины такого класса, да еще и с дизельным мотором.

видео гавно оно не передает не ощущения не эмоции, думаю в реальной машине просто дух будет захватывать от динамики.

в Ауди а6 3.0тди динамика схожая , и реально цепляет, но думаю пассат будет эмоциональнее , т.к он меньше и проще чем ауди.

Поделиться сообщением

:-D  Не зря я сегодня пивка взял. сейчас еще сбегаю!! ЭЭЭЭЭ Й Эстонский горячий парень ты где???7 почему молчишь??? На учи нас не грамотеев чем отличается кпп от автомата

Поделиться сообщением

:-D  Не зря я сегодня пивка взял. сейчас еще сбегаю!! ЭЭЭЭЭ Й Эстонский горячий парень ты где???7 почему молчишь??? На учи нас не грамотеев чем отличается кпп от автомата

я уже написал, а сидет втирать друг другу технические нюансы полный бред.

кому они нужны, мне как водителю глубоко по барабану каким макаром переключаются скорости, или какие то нюансы двигателя.

я сел проехал на 2-х машинах с разными моторами и сдел вывод этот мотор гавно , т.к он не едет, а этот хоть как то но едет, за адекватные деньги.

тоже самое как прокатился на пассат 8 с 1.4 автомат и понял, что такой авто я не буду рассматривать для покупки , т.к. за 300м дороги автомат успел 10 раз скорости попереключать, зачем!

воткнул 4 скорость и тебе доступен интервал от 40 до 150км/ч без переключений!

Поделиться сообщением

ну ладно..пошел медведя своего из трактира забирать, а то балалайку пропьет, поскуда.

ты это... реактор почистить не забудь) 

Просто в журналах, которые ты читаешь, еще не перевели спеки с английского

Вроде Самара от Талина далековато, а грибы одинаковые растут...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас