ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 а ты хочешь чтобы все и за бесплатно? чтобы современный красивый кузов, но цене жигулей Современные системы безопасности , но по цене 2-х подушек и АБС Современные высокоэкономичный двигатель но ценник как у моновпрыска Продумавный высококачественный салон , эргономичный, но за цену табуреток Современный КПП но за цену автомата прошлого века, нет, не бывает такого. Или что думаешь, Камри это халява, а нет Тойота тоже зарабатывает в т.ч и на камри. Камри это машина 10 летней давности. Доставляет этот боян: http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Ну ты не давно стал водителем, так что простительно. Эту фигню я видел лет 8 назад. Так что не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Ну ты не давно стал водителем, так что простительно. Эту фигню я видел лет 8 назад. Так что не интересно Выпей пива, съешь мяса и кончай брюзжать. xD Изменено 5 июня 2015 пользователем ChivaDiamo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Выпил. Но тебе еще рано вступать в в разговор научись водить машину и т.д..без обид. ССылка старая. Не обижайся. Не обижайся шучу я. всегда выслушаю любые доводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Выпей пива, съешь мяса и кончай брюзжать. xD Выпил пива, мяса поел, рыбы поел. И один хрен видео - баян). Ты это, бросай мелкософт и 1С, до добра не доводит эта связка (седня так и не понял че не пашет по сети база 1с... хз... мистика прям... а на след неделе сервак 1С переносить на другу. железяку ) Изменено 5 июня 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Ну и самое главное На мкпп сцепа стоит примерно 150000т. А на дсг при нынишних ценах окол 100т р. Где вы видели комплект сцепления на механику за 150 тысяч рублей?! На дсг 7, замена сцепления под ключ 43500 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Выпил пива, мяса поел, рыбы поел. И один хрен видео - баян). Ты это, бросай мелкософт и 1С, до добра не доводит эта связка (седня так и не понял че не пашет по сети база 1с... хз... мистика прям... а на след неделе сервак 1С переносить на другу. железяку ) Дык, я и написал, что боян. Но это хороший, годный боян - его можно смотреть много раз. Выпил. Но тебе еще рано вступать в в разговор научись водить машину и т.д..без обид Уууу Изменено 5 июня 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Где вы видели комплект сцепления на механику за 150 тысяч рублей?! На дсг 7, замена сцепления под ключ 43500 рублей! Замена сцепления под ключ у моего авто у офицалов окло 1300евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Вот я и думаю может взять б7 со скидкой если есть такие. Б8 только автомат и 1.8. так считаю за такие деньги. Спор безмыселен. Вот ты возьмежь б8?Сейчас нет , мне жалко такие деньги платить но пассат в7 ищу.Бюджет 12-14евро за не старше 3 лет . И пробег до 130-150км Скажем так через 4года буду смотретьи в8 Пассаты были нравились. Отличный авто. Лучше конкурентов. У электрика в6 несмотря на пробег около 500км весьма бодрый. Причем для него пассат и легковая и грузовик и всяческий помощник в работе Изменено 5 июня 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах