Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Тоже палка о 2х концах больше габариты больше масса Масса меньше, люминь легкий. Двигатели в производстве идут давно с алюминиевыми обмотками - пашут отлично. Только срок службы у них меньше и габариты больше. Но разница в цене компенсирует и то и другое. Видел в субботу Б8 на парковке Метро в Ставрополе. Номера немецкие. Тренд. Зачем такую машину в такой комплектации вообще делают? Кроме смеха никакой реакции. Седенья как у меня в китайце по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Видел в субботу Б8 на парковке Метро в Ставрополе. Номера немецкие. Тренд. Зачем такую машину в такой комплектации вообще делают? Кроме смеха никакой реакции. Седенья как у меня в китайце по качеству Сиденья через стекла заценил? Рассказывай, мы тоже смеемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 @vampir-serg, ну я сужу по ткани: если она хорошая (в пятке, 408м) - на ней и грязь по минимуму остается и всякие замины затиры до последнего не видны. А тут глянул: да натянуто хорошо, форма есть, но блин ткань вида вообще не имеет. Даже через стекло видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 @Xramovnik, может тебе солнце бликовало через стекло. Я не думаю, что в машину такого класса засунули обивку с сидений от ВАЗа или китайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Масса меньше, люминь легкий. Двигатели в производстве идут давно с алюминиевыми обмотками - пашут отлично. Только срок службы у них меньше и габариты больше. Но разница в цене компенсирует и то и другое. Видел в субботу Б8 на парковке Метро в Ставрополе. Номера немецкие. Тренд. Зачем такую машину в такой комплектации вообще делают? Кроме смеха никакой реакции. Седенья как у меня в китайце по качеству Низкая цена. Тренд отличная машина для такси как фирменый жоповоз . Да и вообще за 22-24евроотличный магистральный авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Сегодня разговаривал с менеджером из липецкого ОД. Тот сказал, что им на презентации обещали 1.8 с дсг 6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Низкая цена. Тренд отличная машина для такси как фирменый жоповоз . Да и вообще за 22-24евроотличный магистральный авто За эти деньги большая часть выберет кроссовер, который по нашим дорогам практичнее длинного низкого седана. Да и наши ПДД не позволяют ездить на тех скоростях, в которых будет заметно рпеимущество длинномерного седана перед кросовером. Ездил недавно на рав4 в последнем кузове дизельном: тянет отлично, дорогу держит тоже великолепно, но блин некоторые элементы отделки убили - в машине почти за 2 млн псевдокожей обтянуто пол торпедо... На пятой двери пластиковых обшивок как украли. И вспомнил япов 90-2000х годов.... Грустная тенденция однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) За эти деньги большая часть выберет кроссовер, который по нашим дорогам практичнее длинного низкого седана. Да и наши ПДД не позволяют ездить на тех скоростях, в которых будет заметно рпеимущество длинномерного седана перед кросовером. Ездил недавно на рав4 в последнем кузове дизельном: тянет отлично, дорогу держит тоже великолепно, но блин некоторые элементы отделки убили - в машине почти за 2 млн псевдокожей обтянуто пол торпедо... Почти 2 миллиона - это почти новый ягуар XE, и я не знаю ни одного мужика, который предпочёл бы кроссовер ягуару. Изменено 3 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Почти 2 миллиона - это почти новый ягуар XE, и я не знаю ни одного мужика, который предпочёл бы кроссовер ягуару. если и 2 ляма , то ооочень базовый вариант без допов. Фишка таких машин , это индивидуальная комплектация авто, а не сборка парой комплектух, и 5 пакетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Почти 2 миллиона - это почти новый ягуар XE, и я не знаю ни одного мужика, который предпочёл бы кроссовер ягуару. 1.Рассматриваем не "почти новый", а новый автомобиль. Ценник там повыше будет 2.Я рассматриваю кроссовер и пассат как семейные авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах