Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тоже палка о 2х концах больше габариты больше масса

Масса меньше, люминь легкий. Двигатели в производстве идут давно с алюминиевыми обмотками - пашут отлично. Только срок службы у них меньше и габариты больше. Но разница в цене компенсирует и то и другое.

Видел в субботу Б8 на парковке Метро в Ставрополе. Номера немецкие. Тренд. Зачем такую машину в такой комплектации вообще делают? Кроме смеха никакой реакции. Седенья как у меня в китайце по качеству :zakumar:

Поделиться сообщением

Видел в субботу Б8 на парковке Метро в Ставрополе. Номера немецкие. Тренд. Зачем такую машину в такой комплектации вообще делают? Кроме смеха никакой реакции. Седенья как у меня в китайце по качеству :zakumar:

Сиденья через стекла заценил? Рассказывай, мы тоже смеемся.

Поделиться сообщением

@vampir-serg, ну я сужу по ткани: если она хорошая (в пятке, 408м) - на ней и грязь по минимуму остается и всякие замины затиры до последнего не видны. А тут глянул: да натянуто хорошо, форма есть, но блин ткань вида вообще не имеет. Даже через стекло видно.

Поделиться сообщением

@Xramovnik, может тебе солнце бликовало через стекло. 

Я не думаю, что в машину такого класса засунули обивку с сидений  от ВАЗа или китайца.

Поделиться сообщением

Масса меньше, люминь легкий. Двигатели в производстве идут давно с алюминиевыми обмотками - пашут отлично. Только срок службы у них меньше и габариты больше. Но разница в цене компенсирует и то и другое.

Низкая цена.

Тренд отличная машина для такси как фирменый жоповоз

.

Да и вообще за 22-24евроотличный магистральный авто

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривал с менеджером из липецкого ОД. Тот сказал, что им на презентации обещали 1.8 с дсг 6...

Поделиться сообщением

Низкая цена.

Тренд отличная машина для такси как фирменый жоповоз

.

Да и вообще за 22-24евроотличный магистральный авто

За эти деньги большая часть выберет кроссовер, который по нашим дорогам практичнее длинного низкого седана. Да и наши ПДД не позволяют ездить на тех скоростях, в которых будет заметно рпеимущество длинномерного седана перед кросовером.

Ездил недавно на рав4 в последнем кузове дизельном: тянет  отлично, дорогу держит тоже великолепно, но блин некоторые элементы отделки убили  - в машине почти за 2 млн псевдокожей обтянуто пол торпедо...  На пятой двери пластиковых обшивок как украли. И вспомнил япов 90-2000х годов.... Грустная тенденция однако...

Поделиться сообщением

За эти деньги большая часть выберет кроссовер, который по нашим дорогам практичнее длинного низкого седана. Да и наши ПДД не позволяют ездить на тех скоростях, в которых будет заметно рпеимущество длинномерного седана перед кросовером.

Ездил недавно на рав4 в последнем кузове дизельном: тянет  отлично, дорогу держит тоже великолепно, но блин некоторые элементы отделки убили  - в машине почти за 2 млн псевдокожей обтянуто пол торпедо... 

Почти 2 миллиона - это почти новый ягуар XE, и я не знаю ни одного мужика, который предпочёл бы кроссовер ягуару.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Почти 2 миллиона - это почти новый ягуар XE, и я не знаю ни одного мужика, который предпочёл бы кроссовер ягуару.

если и 2 ляма , то ооочень базовый вариант без допов.

Фишка таких машин , это индивидуальная комплектация авто, а не сборка парой комплектух, и 5 пакетами.

Поделиться сообщением

1.Рассматриваем не "почти новый", а новый автомобиль. Ценник там повыше будет

2.Я рассматриваю кроссовер  и пассат как семейные авто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас