daste 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Да ладно, неужели визуально снаружи так глобально отличаются обе комплектухи? Что там разного помимо молдингов и другого диаметра колес? Бампера, ручки дверей и зеркала будут черного цвета не в цвет кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Бампера, ручки дверей и зеркала будут черного цвета не в цвет кузова Не, бампера точно будут в цвет кузова. Про ручки и зеркала не знаю. Манагер прислал на днях: Passat B8 Limousine MY2016 25-05-2015 preliminary-1.pdf Изменено 8 июня 2015 пользователем Oleg777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Интересно можно ли на Jetta вкорячить Easy Open (электропривод открытия и закрытия крышки багажника в том числе по сигналу датчика под задним бампером)? Иногда этой опции прям сильно не хватает при посещения продуктовых магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Да ладно, неужели визуально снаружи так глобально отличаются обе комплектухи? Что там разного помимо молдингов и другого диаметра колес? Б7 Тренд и хайлайн отличаются??? Так и в В8 тоже самое. на дороге различие сразу видно. Не, бампера точно будут в цвет кузова. Про ручки и зеркала не знаю. Манагер прислал на днях: Черных зеркал, ручек и жалезных колес нет даже на гольфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Сегодня общался с своим старым знакомым манагером из салона, говорит цен точных пока нет. Через пару недель может всплывут. Руководство в представительстве все думает и ведет подсчеты какие конечные цены выставить - боятся сильно завысить и сесть в лужу. Короч думаю, гадают и никак пока не родят. А тут еще курс маненько дернулся и они опять на стрему все сели)) Что-то я уже подумываю взять опять джетку, но позаряженнее первой своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Видел в питере новый B8 в макс комплектации ( был на финских номерах ) ....челусть от красоты отвисла. а узнав цену на макс компл челесть бы вобще отвалилась, вроде как доходит до 75 000$ Изменено 10 июня 2015 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 а узнав цену на макс компл челесть бы вобще отвалилась, вроде как доходит до 75 000$ Больше 4 лям?! Тогда уж лучше на Audi или BMW посмотреть. У новых мерсов дизайн какой то корейский стал, бэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) У новых мерсов дизайн какой то корейский стал, бэ. Что самое интересное, в таком духе почти всегда говорят при появлении нового поколения мерсов и потом всегда признают его очень удачным и гармоничным. Исключением является ИМХО только МЛ первого поколения Изменено 10 июня 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Что самое интересное, в таком духе почти всегда говорят при появлении нового поколения мерсов и потом всегда признают его очень удачным и гармоничным. Исключением является ИМХО только МЛ первого поколения Мир меняется. Европейцы перенимают дизайн корейцев, японцев, в обще азиатов, а азиаты европейцев, Toyota решила избавиться от своей овальности и дутости, более прямые и рубленные линии теперь присутствую в дизайне. Так что внешне мне VAG нравиться и новый Passat не исключение, хотя думал и надеялся что заднюю рамку номера уберут с бампера на крышку багажника. Не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах